產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: telewin0033

風哥的像真直升機....A-109

發表於 2009年12月23日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月23日 05:11 PM 發表
這幾台在飛場應該都看過吧^^
妖獸骨....機仔這麼多而且每一台機機 巄是極品 ㄟ真羨慕.也祝風哥機仔滿大廳
呼叫..隊員..李仔昨天你去二崙機場.飛機ㄚ有... ....甘有素視

樓主| 發表於 2009年12月23日 07:43 PM | 顯示全部樓層

偶買東西會上癮啦

偶老婆每次看到一台新的就瞪我很久......
她快瘋了....就求偶麥擱買囉...哈哈哈
上禮拜A109曝光...她快軟腳....^^
發表於 2009年12月23日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 telewin0033 的帖子

我買一個零件一個星期免家紮鄧

沒早餐可吃= =

.......

買一台機子1年免吃

希望可以打工阿!

阿捏要幾台有幾台
呵呵

阿賓就就我

我現在發現

我8自航道不會可是圓圈圈航道我OK
發表於 2009年12月23日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月23日 07:43 PM 發表
偶老婆每次看到一台新的就瞪我很久......
她快瘋了....就求偶麥擱買囉...哈哈哈
上禮拜A109曝光...她快軟腳....^^
沒要緊辣.平常時地版拖乾淨.飯後洗個碗.沐浴時幫太座洗洗背當個新好男人吧....不對我講錯了.應該說是.......舊好男人才對因為......雞絲..以經用很多年也變二手中古貨了.切記也不要臨時抱..太腳ㄛ因為.........
降妻小撇步..第八頁第二章之一.......晚上十點準時就寢.做男人該作的............ 給太座來個....精喜ㄛ

發表於 2009年12月23日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月23日 07:55 PM 發表
我買一個零件一個星期免家紮鄧

沒早餐可吃= =

.......

買一台機子1年免吃

希望可以打工阿!

阿捏要幾台有幾台
呵呵

阿賓就就我

我現在發現
..
我8自航道不會可是圓圈圈航道我OK ...
小撇步 一.下課可玩四分鐘.. i兜限四分鐘二上課時沖飽電.一天 七節課剛好飛七趟.天天勤加練習保證三個月出師...但不保證不會被校長記大過處罰.....後果請自行負責

發表於 2009年12月23日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛卡頌阿彬 於 2009年12月23日 08:15 PM 發表
沒要緊辣.平常時地版拖乾淨.飯後洗個碗.沐浴時幫太座洗洗背當個新好男人吧....不對我講錯了.應該說是.......舊好男人才對因為......雞絲..以經用很多年也變二手中古貨了.切記也不要臨時抱..太腳ㄛ因為.........
降妻 ...
這陣哇加栽影,杯甲爽阿彬是安怎來ㄝ,原來哩ㄇ哪杯甲ㄝ爽,哇看暗瞑ㄚ嘛五告爽ㄜ!ㄎㄎㄎ.....