產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 油門一掰

封車...也可以拉底塞ㄚ!!

樓主| 發表於 2010年2月16日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 cac7785 的帖子

天ㄚ!! 天空 不做美@@"害偶請回來要幫"ㄚ偉"脫褲子ㄉ"妖~盈盈沒待子~只好讓給這隻 哈 很久ㄉ"狗...享用
發表於 2010年2月18日 04:08 PM | 顯示全部樓層

回復 85樓 油門一掰 的帖子

我車二台+工具箱+6顆備胎全白帶了...
回程開了10小時才到基隆...拍了張更美的送晟哥...有空再上傳.
------------------------------------------------------------------------------------
晟哥..把地址PM給小弟....''M11說明書''..我用飛鴿寄過去
 樓主| 發表於 2010年2月18日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010年2月18日 04:08 PM 發表
我車二台+工具箱+6顆備胎全白帶了...
回程開了10小時才到基隆...拍了張更美的送晟哥...有空再上傳.
------------------------------------------------------------------------------------
晟哥..把地址PM給 ...
天公 不做美 真是給它"慘唸"今年沒吃到沙 明年補情 要吃沙不怕沒機會 有空偶在上台北 新年快樂啦!!
發表於 2010年2月18日 09:04 PM | 顯示全部樓層
明年補....免.免.免... 我可不是一年才回去一次喔...能確定的...暑假帶小朋友回去就補請...介時搞不好又換新''雞司'' ....
發表於 2010年2月18日 09:06 PM | 顯示全部樓層
晟哥..把收件地址PM給小弟吧
 樓主| 發表於 2010年2月19日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010年2月18日 09:04 PM 發表
明年補....免.免.免... 我可不是一年才回去一次喔...能確定的...暑假帶小朋友回去就補請...介時搞不好又換新''雞司'' ....
嗯''期待 期待 暑假的來臨 新機司~怕怕~偶的新機司 下個月就到港 嘿嘿...看誰ㄉ=機司=比較=機....機...機...機...機...機

偶ㄉ機司頭不是這個別誤會...?

偶ㄉ機司頭不是這個別誤會...?