產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liao

遙控油壓怪手完成測試影片

發表於 2010年2月1日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 nchdog2002 的帖子

別小看版上的大大   好幾個都淺力無窮啊!
發表於 2010年2月1日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 marty0624 於 2010年1月27日 04:31 AM 發表
真是粗糙,一點都不像,只是一堆廢鐵拼裝起來ㄉ
改的真爛,
比便宜ㄉ玩具還醜
20萬拿去買二手真車還比較划得來

我時在聽不下去了

大大我感覺你為何要說這種話~~~來諷刺你自己人格呢
不如你花時間~~來看真品的樣子
此作品是我朋友從一開始什麼都沒有
一路看他慢慢的製作花很多時間跟體力跟意志力和耐力
這些不是金錢能買的到的~更不是話說說哈啦~就有的
所得到的就只有一股很大的  成就感 跟滿足自己
這就是    RC夢幻的世界

我一路從製作看到現在成品作品  真的配服到底

不訪您要說這些話前  先到現場看到實際作品
更想想您做的出來嗎 ?   您有那個耐力嗎 ?

不要只靠一張嘴閒東閒西~
( 男 ) 到現在的某些 男人只靠一張嘴嗎?

發表於 2010年2月2日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 香姬士 於 2010年2月1日 11:44 PM 發表

我時在聽不下去了

大大我感覺你為何要說這種話~~~來諷刺你自己人格呢
不如你花時間~~來看真品的樣子
此作品是我朋友從一開始什麼都沒有
一路看他慢慢的做花很多時間跟體力跟意志 ...

香帥 他應該是在說 15樓 那台阿陸製的吧!
如果他罵的是 許仔 這台那只能說 他自己無本事但是 錢很多 遇到不滿不爽就把 錢 用來罵人吧!
香帥 你去跟他比比財力看看
發表於 2010年2月2日 12:19 AM | 顯示全部樓層
但是我感覺不管是誰做的
只要是分享自己的作品
是一種美德
讓我們人生可以多看這世界
人生學習的更多

但是並不能這樣回話~
這樣會讓分享製作做品的人
傷心 . 心痛

要用愛關懷啦~

樓主| 發表於 2010年2月2日 12:30 PM | 顯示全部樓層
各位模型界的朋友請消消氣
別被那種沒本事的、光會出張嘴的厚顏無恥之徒....
壞了玩模型的樂趣
這個世界什麼人都有
他要怎樣讓自己不要臉那是他的自由
他自己要丟臉誰也管不著
看的懂的...就當看笑話笑校就好囉
發表於 2010年2月2日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 marty0624 於 2010年1月27日 04:31 AM 發表
真是粗糙,一點都不像,只是一堆廢鐵拼裝起來ㄉ
改的真爛,
比便宜ㄉ玩具還醜
20萬拿去買二手真車還比較划得來

這位大大.我是賣鋁材的.你有像這樣的東西麻煩你拿來賣我.....
我以廢鐵高價 每公斤300元 向你收購.快拿來賣我吧..........