產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天藍

MK KingBird 30 已補試飛照片

發表於 2009年12月2日 02:37 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ching33ho1 的帖子

樓上真是帥!!!

MK的前輪收腳也是有轉向的~

而且還可以中間點定位~

真是逸品~

發表於 2009年12月2日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月2日 02:37 AM 發表
樓上真是帥!!!

MK的前輪收腳也是有轉向的~

而且還可以中間點定位~

真是逸品~

現在已經老了...........
我還有1支是3A選手漢諾先生所設計的收腳轉向鼻輪喔.......
發表於 2009年12月2日 03:09 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ching33ho1 的帖子

年輕時帥老了更有味道~

有極品記得拍照貼上來讓大家流流口水~

請問ching33ho1兄有無推薦50級前三點前腳轉向收腳~

我家還剩下一隻MK的~現在都買不到了~

對於後續飛機製造計畫還真頭痛呢~

發表於 2009年12月2日 03:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月2日 03:09 AM 發表
年輕時帥老了更有味道~

有極品記得拍照貼上來讓大家流流口水~

請問ching33ho1兄有無推薦50級前三點前腳轉向收腳~

我家還剩下一隻MK的~現在都買不到了~

對於後續飛機製造計畫還真頭痛呢~

...

我想還是推薦MK鼻輪.但是很難買得到新品喔........
如圖   有圖有真相
照片 3156.jpg
照片 3160.jpg
發表於 2009年12月2日 03:45 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ching33ho1 的帖子

超優的~果然是極品~感謝分享~

如果當初知道~ 應該買個一打起來放的~

改天有機會我會去把我家送出去的那架全新藍天使拍個特輯~

以前的東西真是品質優良令人神往阿~(遙控器除外~)

發表於 2009年12月2日 03:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月2日 03:45 AM 發表
超優的~果然是極品~感謝分享~

如果當初知道~ 應該買個一打起來放的~

改天有機會我會去把我家送出去的那架全新藍天使拍個特輯~

以前的東西真是品質優良令人神往阿~(遙控器除外~)

http://i198.photobucket.com/albums/aa68/m ...

這是我老弟的遙控器.........