產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

寶哥%阿和大 尬船~互相PK

發表於 2009年11月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
馬爺的也搞好了嗎??     改天大家一起下水玩搶乒乓球
發表於 2009年11月30日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月30日 10:25 PM 發表
馬爺的也搞好了嗎??     改天大家一起下水玩搶乒乓球

現在有.我的.煎餅.白金.阿和.阿原.馬爺.阿呈(未完成)...共7台
花壇盃水上足球可以準備開始計畫了
發表於 2009年12月1日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月30日 06:12 PM 發表

影片中油船的速度不會很快        這種速度的電船網拍應該一堆吧!!          像我的小草蝦就常常胚到翻船

煎餅:我也有 小蝦米'我跟你尬翻翻樂'一顆電池看誰番最多次'不可勞跑喔''還要翻得像F-1  連翻帶飛帶滾才有算'

發表於 2009年12月1日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 YMC 於 2009年12月1日 12:03 AM 發表

煎餅:我也有 小蝦米'我跟你尬翻翻樂'一顆電池看誰番最多次'不可勞跑喔''還要翻得像F-1  連翻帶飛帶滾才有算'

一定要玩的這麼瘋嗎??             好在你的小蝦米不會說話       不然大概幹翻你了吧!!
發表於 2009年12月1日 12:46 AM | 顯示全部樓層
為什麼大家都玩這台勒
這麼夯阿
好拆嗎???
發表於 2009年12月1日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009年12月1日 12:46 AM 發表
為什麼大家都玩這台勒
這麼夯阿
好拆嗎???

因為這台玩具船潛力很大      開模密合度優     船體不會進水     兩顆10塊錢軌道車馬達就可以表現出有很好效率的動力      馬達電變不必改水冷     因為根本沒溫度         重點是讓人跌破眼鏡的價格     而且一盒包裝買一送一          看到寶哥跟阿和在尬船         連阿呈都受不了敗了一台