產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

***高雄科工館夜甩討論區***蟲蟲來訪

發表於 2009年11月27日 05:46 PM | 顯示全部樓層
玩之前最後一問...!確定有要GO嗎?忠哥和謝哥都沒消息的說...!
晚上玩...至少需要40-60分鐘的時間...人多的話,就要在更久...所以要確定一下!
不然到時候...剩下2個...還要被蚊子襲擊...!
雖然說...玩車地點不專業...但是有希望有人一起玩...大家...一起SPIN才好笑!
有興趣的不管啥車...都可以來噴噴喔!
晚上停車場超空的!
 樓主| 發表於 2009年11月27日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 f891037 的帖子

有沒有很多車友來玩車其實平常心看待啦!!!!
主要是要將甩尾技術練好
希望能趕上參加全國性的甩尾比賽!!!
發表於 2009年11月27日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2009年11月27日 06:27 PM 發表 有沒有很多車友來玩車其實平常心看待啦!!!!主要是要將甩尾技術練好希望能趕上參加全國性的甩尾比賽!!!

那小陳要加油摟!
我玩娛樂性的,對比賽沒興趣!
而且我要好好保護我的車殼...!
剛好技術也不到,也不方便去(沒車)!

建議小陳要比賽的話,最好去正式場地跑,練習和比賽有一個很大的分別!
我們那種只擺點的,沒有邊界!
你可以無限擴張!比賽可就界線分明摟!

等下再告訴小陳一個超級消息!
 樓主| 發表於 2009年11月27日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 f891037 的帖子

我覺得你的車調得很順,技術也甩得不錯呀!!!!
天下無難事只怕有心人啦!!!!
 樓主| 發表於 2009年11月28日 04:35 PM | 顯示全部樓層
星期五夜甩收獲頗多
將原本"前直後滾"的設定改成"前滾後直"之後車子明顯靈活很多!!
再加上前後避震軟硬的微調之後
車子竟然可以聽話的畫出漂亮的大圓~~~~太棒了!!
 樓主| 發表於 2009年11月28日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原本一直困擾我的電池問題終於獲得解決了!!!
那個差點被我丟掉的EP4600電池竟然復活了!!