產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

***高雄科工館夜甩討論區***蟲蟲來訪

發表於 2009年11月21日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/11/21 01:10 發表

喔...就是...超級宅宅系...機械工程甲組...!
考試...!我上裡拜才剛考完的說...
看來我的獎學金飛一半了[x10 ...

我目前就讀資訊科有算阿宅吧:D
我會找時間趕去調車
 樓主| 發表於 2009年11月21日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 redmoon154 的帖子

當然歡迎呀!!地點是靠近覺民路的後門停車場喔!!!
發表於 2009年11月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redmoon154 於 2009年11月21日 12:16 PM 發表 請問直排輪圓錐可以去支援嗎

第一天去玩...剛好...有小朋友在練直排輪...
結果他們不用他們的圓錐練....拿我們的車當圓錐...!

不過...可以用的都可以試試
希望有多一點的可以來玩...雖然我會SPIN...錐可能直接飛出去!
發表於 2009年11月21日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 謝諭 於 2009年11月21日 12:20 PM 發表 我目前就讀資訊科有算阿宅吧:D我會找時間趕去調車

資訊科...又是高手科系...
高職的時候想念...可是太丁丁了考不到!
考上機械 就一路機械!
希望能看到喔...當然重要考試...我也不勉強
考試為主...!
學業第一,玩車休閒!

先來報頻AM27.145,記得好像上下差50頻左右的會干擾!
AND小陳哥,那個掛掉的電池...! 給我拿來試試!

發表於 2009年11月21日 06:52 PM | 顯示全部樓層
剛剛跑一跑...忽然停下來...以為電變往生,可是沒味道也沒澎!
剛剛很快速的換了白馬達...還好...是T-MAX的碳刷磨光了...!
換個碳刷又是一尾活龍!

他今天很盡責的...跑了2圈完整8字,就下課了
小陳大被皮帶車毒到了,可以看到開箱文了!

發表於 2009年11月21日 10:36 PM | 顯示全部樓層
真的被我毒到了不甩還好一甩就上癮了
我也不知道那台車會那麼好甩看來我的操控技術真的要加強
才行了,今天玩還蠻有收穫的知道了不是車子差只是自己技術要磨練