產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

***高雄科工館夜甩討論區***蟲蟲來訪

發表於 2009年12月4日 08:56 PM | 顯示全部樓層
回覆從50樓到54樓這幾位一起打屁的車友

小賴既然你下禮拜有空,那我就排下禮拜去好像比較OK捏!
這樣跟我的時間也沒有相牴觸到,
預計是六、日停留兩天,但住的地方還在找!
如果甩完要去打個保齡球我也OK,
我也好久沒打,其實是不常打! 都亂打一通~

希望小陳大剛好能夠有時間,一起見個面、聊個天、玩玩車,
不然好可惜剛好這次有機會下高雄玩說!

還有華哥你也真是夠了!
你明知道我是特地想去看看我心愛的PRO4,
你卻給我獨缺這個大咖不上場讓我play一下,
安捏甘丟

這兩天會開始領我上個月採買下來的零件和車,
呵! 這樣剛好爽一整個禮拜的!
期待。

又話說啥時會有這個機會,
讓豪哥、麵哥和米奇哥大駕光臨南部,
大家一起打屁聊天一起玩玩車啊?

我是蟲蟲
發表於 2009年12月4日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年12月4日 08:56 PM 發表 回覆從50樓到54樓這幾位一起打屁的車友小賴既然你下禮拜有空,那我就排下禮拜去好像比較OK捏!這樣跟我的時間也沒有相牴觸到,預計是六、日停留兩天,但住的地方還在找!如果甩完要去打個保齡球我也OK,我也好久沒打,其實 ...

那日期確定拉,12/12六 12/13日,時間勒...???
幾點開始...@-@蟲哥如果定早上8點...這樣我6點就要爬起來充電了...
因為他會一直停...!

各位有興趣的...也歡迎來討論...!(做報告ING的一回)
 樓主| 發表於 2009年12月4日 10:54 PM | 顯示全部樓層
今天晚上參與車友有:阿耕,阿忠,還有我!!
歡樂的時光總是過得很快!!
不知不覺就玩到10點了
有練習真的有差,今天就比上次進步不少喔!!
 樓主| 發表於 2009年12月4日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 f891037 的帖子

時間就下星期六,日,
那地點呢????
發表於 2009年12月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2009年12月4日 10:56 PM 發表 時間就下星期六,日,那地點呢????

地點...2個選擇...
一個就是那個國中的中庭...@-@不過我不確定可以去那邊玩
怕太多人會被趕出去
二就是科公館停車場摟...要一直到下午5點左右才會跑出小毛頭

至於...玩車時間...就要等蟲哥嘍!
 樓主| 發表於 2009年12月4日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 f891037 的帖子

有要玩MINI-Z嗎?????