產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rambo551

敗車之路,無法自拔,慘,被唸了

發表於 2009年11月18日 08:57 PM | 顯示全部樓層
常玩的二台就夠了,越野場己整的差不多了., 好場地,車就不易壞,才能玩得久,

我家老婆不會念我,還會去車場看我玩車,敗的更快~~~~

樓主| 發表於 2009年11月18日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年11月18日 08:57 PM 發表
常玩的二台就夠了,越野場己整的差不多了., 好場地,車就不易壞,才能玩得久,

就因為大竹越野場離我家才10分鐘路程,不買一台越野車飆一下對不起自己,先從ZX-5 1/10車玩起,過不了多久肯定又會想換大車來胚
發表於 2009年11月19日 08:34 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 rambo551 的帖子

等車場再整好一點.我也想買台1/10電八機來玩玩,練練手感,先別急著換車,等我加入電八機吧~~~
發表於 2009年11月19日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年11月18日 08:57 PM 發表

果然是高招!,我上次帶我老婆去遠雄車場看比賽,結果被我老婆嫌說“味道有點刺鼻!不好玩”,結果買車的計書被封殺~~XD,看來得改帶她去電八機才行了。
 樓主| 發表於 2009年11月19日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 kenjin168 的帖子

也可以帶去八德福林公園看夜間甩尾,無味又無臭,還不怕曬日頭
發表於 2009年11月19日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin168 於 2009年11月19日 09:14 AM 發表

果然是高招!,我上次帶我老婆去遠雄車場看比賽,結果被我老婆嫌說“味道有點刺鼻!不好玩”,結果買車的計書被封殺~~XD,看來得改帶她去電八機才行了。 ...

是住桃園就太讚了..
甩尾有八德福林公園
rally有八德rally場
電八機有大竹橋下
都是安靜又無味的好去處...
希望你內人不會排斥才對~~