產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: mickyteng

米漢 阿炮越野機車 要上市了

發表於 2009年11月19日 02:30 PM | 顯示全部樓層
敗吧!敗吧!敗吧!
多一些人敗吧!
這樣我明年才會有很多二手的好挑。
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月19日 03:27 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 泡麵如來 的帖子

這個是國外專業表演選手,車都有特別調整過,像離合器,煞車,油門...都為了機車特技特別改裝,一般年輕輪,除了前輪浮舉一下,地上畫圈圈,要模仿是有相當難度的,這類表演像BMW,瑪吉斯都曾請國外職業選手來國內表演過
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月19日 03:31 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 龍崗小吳 的帖子

吳大,我看這台會不好等二手,根我們以往玩過遙控機車的經驗都不同,這台幾乎不用撿車,不用改車,不容易壞,連5歲小孩都可以玩 ,衝八~~~這樣你的RICKY才有伴
回復 按讚

發表於 2009年11月19日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年11月19日 03:31 PM 發表
吳大,我看這台會不好等二手,根我們以往玩過遙控機車的經驗都不同,這台幾乎不用撿車,不用改車,不容易壞,連5歲小孩都可以玩 ,衝八~~~這樣你的RICKY才有伴 ...

RICKY?那個美國仔?
早就被我賣到不曉得被人家轉幾手去啦!
這麼貴的摩托車,我也不急著玩,因為以前的經驗告訴我,少人玩的東西玩不久!
而且花了近萬元的車車,我會拿去敗T2、T3或是B44。
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月19日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 龍崗小吳 的帖子

摩托車一直都是很小眾的市場,不過這台車的簡易駕控,或許可以讓更多點有興趣的人加入,且以往都是硬地的摩托車,場地的限制下,也是少人玩的原因之一

至於價格,國內售價跟代工品牌Duradrax比,的確是真的高了點,這台車國外售價

台灣 掛米漢品牌  RTR (AM遙控器,碳刷動力組) 11,500
美國 掛Duradrax品牌 RTR(2.4G遙控器,無刷動力組) 349.98美金=約 11,300 台幣
歐洲 掛米漢品牌 RTR(AM遙控器,碳刷動力組) 375.6美金=約 12,000台幣

不過跟四輪又不一樣,畢竟機車價格一直都不低,只要能飛能跳,故障率低,維修簡便,我想會比玩我那台鬼雷虎機車快樂辣

回復 按讚

發表於 2009年11月19日 08:40 PM | 顯示全部樓層
難道這又是一款反胎車嗎?  裝較滑的胎 應該可以反胎滑滑過彎
回復 按讚