產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lgt6ad

麒麟潭聚會代發

發表於 2009年11月12日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月12日 11:16 PM 發表

那我同學就自己騎  不不了    旱哥  記得 我们看誰先到  我们會提早出門

你們要自己騎車到南投喔!!       很遠喔!
發表於 2009年11月12日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 11:20 PM 發表

不會ㄚ   就當看風景ㄚ   那你怎麼半   你不坐不不   旱哥願意債你嗎   你還要坐輪椅去嗎
發表於 2009年11月12日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2009年11月12日 11:16 PM 發表

"享用"????????12月6日有辣妹給人享用喔?????????那我不出聲就對不起我弟弟ㄌ............
我全家都要去一共2大"三小"但要先跟同事橋時間..........橋不動就.......................... ...

僑不動也要僑!!     開玩笑~~~  你可是個靈魂人物ㄝ
發表於 2009年11月12日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 11:20 PM 發表

不會遠啦!我曾經騎那個達可達載人去日月潭玩勒!只是回來屁股差一些開花..............
發表於 2009年11月12日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 舒曲 於 2009年11月12日 11:27 PM 發表

不會ㄚ   就當看風景ㄚ   那你怎麼半   你不坐不不   旱哥願意債你嗎   你還要坐輪椅去嗎

我有專門司機載我!!!     

從台中到麒麟潭騎摩托車真的很遠喔!!    你們知道路嗎??     去跟旱哥哥滷看看叫他開86載你們比較快啦!!
發表於 2009年11月12日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2009年11月12日 11:28 PM 發表

不會遠啦!我曾經騎那個達可達載人去日月潭玩勒!只是回來屁股差一些開花..............

拉哥             打可打  是50CC   當然屁股開花