產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

高雄50-50汽油幫俱樂部 聚會

發表於 2009年11月10日 09:01 PM | 顯示全部樓層
拼命護屌, 想不到吊大有此癖好,幸好崔哥隊長“砍玻噓”機倉罩夠大,不然小命不保
發表於 2009年11月10日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 xbebe33 的帖子

DSC00993.JPG 73193025[1].jpg 還好有(罩)護屌!要不然!嘿嘿!!
兒子都生了!那話兒也甚下!!!!
滴水的功能罷了!也不用多護啦!
人生70才開始~人生40剩滴水!(只針對土庫型男)
呵呵~~~博君一笑之!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2009年11月10日 09:37 PM | 顯示全部樓層

這個罩太好用了 ,難怪大家搶著要

發表於 2009年11月10日 10:15 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~玩雞雞的小孩真的超可愛不會學壞~~!!
發表於 2009年11月11日 05:52 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 太陽神 的帖子

水啦~~~~偶終於知道了!輝雄兄ㄟ愛機
就是被(騎)了!才會*&^%$#@!!!!!(別打偶)
大家都再搶那個(罩)原來是有前(罩)的!!
隔天大隊長(崔哥)ㄟ坎波徐(跛腳)!!邀壽喔
機機不能亂騎唷!!!呵呵~~~崔哥ㄟ腳也修好了~ DSC00726[1].JPG 跛腳怕了!所以飛飛機都會抬腳!哈哈

發表於 2009年11月11日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 吊飛機 的帖子

崔哥的腳已經請骨科全威整治,內裝20MMX3MM鋁管,打斷手骨登豆勇,這星期要從振雄風