產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v600712v650817

(活動公告)98年度第4季台東大宇杯遙控賽車錦標賽

發表於 2009年11月26日 11:37 AM | 顯示全部樓層
.
發表於 2009年11月26日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 油門一掰 的帖子

一掰大...是那裡人啊...北縣??東部???
 樓主| 發表於 2009年11月26日 12:30 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 cac7785 的帖子

幫回附一下 油門一拜是我們大宇杯2屆冠軍,也是台東車神 (台東人)非常歡迎各地車友,有來台東的話,一起來尬車 (中間拿紅包的,笑的很開心的那一位啦)

中間拿紅包的(一拜兄)

中間拿紅包的(一拜兄)
發表於 2009年11月26日 01:26 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 cac7785 的帖子

ㄚ偉 大大您好.小弟自偶介紹.小弟台東人長年出外工作.尤其台北住ㄌ20幾年.申請帳號時人再台北.所以就給它填寫台北...拍謝啦  為啥比賽暫停ㄋ.............難道是 因為我已練成~九陽神經功 專門對付東方不敗ㄉ葵花寶典 ...?
發表於 2009年11月26日 01:58 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 油門一掰 & v600712v650817的帖子

了解
小弟基隆人...也常回台東..因為老婆娘家在台東-成功鎮....
但和你們玩車地點..好像還有點距離...
下次回台東應該是春節的時候了...
到時候在此版...再和你們聯絡....
 樓主| 發表於 2009年11月26日 02:59 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 油門一掰 的帖子

對啦 對啦 就是阿晟哥的(九陽神經功)太利害
東方不敗要(揮刀自宮)的時後,不小心切太多了
金架石(喇低賽)