產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: IAN0128

晚上的1/18板橋大漢橋棒球場

發表於 2009年10月29日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009年10月29日 10:50 PM 發表 那賴桑~~你應該搬回來才對ㄚ~~~我就有伴了~~哈哈

麥拉!我不要再搬了...!
我已經搬過好多次家了...一下換房子...一下家人工作地方太遠,再搬...汗!
我的...鋼彈彈 和 RC車 ,我看可能就可以上往廉價拍賣了!

汐止雖然沒看到啥人在噴車車...!
不過...有超X度...實在方便...HPI車殼永遠都可以
發表於 2009年10月29日 11:09 PM | 顯示全部樓層
以前很瘋直升機,朋友是開寵物店都得要晚上12點打烊,於是我們都飛晚上12-6點,地點都在台北縣的河濱公園,因為有路燈,有看過跳河的,也有溺水的,或其他不知名情況圍起刑案現場的封條,本來都想說玩我們的不理會,有一次出現一些狀況,晚上都不敢去了
發表於 2009年10月29日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/10/29 11:01 PM 發表
豪哥因為體值的關系.會很容易看的到..飄哥..
說真的也不知道是幸運還是不幸捏!
((很多人也會夢想能有這種體值))
可是就是有一點很麻煩
找他去玩車還要看地點跟時間OK不OK
像我以經找他太多次去二重了
不去就是不去. ...

呵呵...沒錯...哲哥知道我的這種體質...也謝謝哲哥的體諒... ...沒能跟你們一起轉戰二重...
說真的...以前我也很希望能有這種體質.能夠感應的到其他空間的東西... ...可是現在的我...是痛苦的...因為會相當困擾...以後有機會一起玩車ㄉ時候.如果突然發現ㄚ豪怎麼不見了.或是怎麼來一下下就離開了.那就表示......... ............淑辣ㄚ豪落跑了...
發表於 2009年10月29日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009/10/29 11:09 PM 發表
以前很瘋直升機,朋友是開寵物店都得要晚上12點打烊,於是我們都飛晚上12-6點,地點都在台北縣的河濱公園,因為有路燈,有看過跳河的,也有溺水的,或其他不知名情況圍起刑案現場的封條,本來都想說玩我們的不理會,有一次出現一些狀況 ...

以前玩電機的時候.也是超困擾的... ...不飛就沒事.一但飛機升空.就圍過來看熱鬧... ...久而久之身體就會很難過.尤其是會胸悶呼吸困難.(因為磁場的關係)... ...飛慢速機還好.可以邊飛邊換站的地方.改變一下磁場... ...可是玩競速機的時候.根本無法亂動ㄚ(因為眼睛必須盯著飛機.所以怕走路會跌倒).飛機時速都超過200KM.哪一個飛友不是戰戰兢兢的小心把... ...哪還有時間換位置... ...所以我就這樣結束了飛行生涯...
發表於 2009年10月30日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 @阿豪@ 的帖子

連鋰電行家豪哥都對H牌的電池這麼有興趣了~
那豪哥有這等好貨公司有辦進來要跟小蟲我密一下喔。
我也想讓我的MINI-T起步空翻離地30cm試試看。
這樣就要來改op件以防掃齒了。

我是蟲蟲
發表於 2009年10月30日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009/10/30 12:20 AM 發表
連鋰電行家豪哥都對H牌的電池這麼有興趣了~
那豪哥有這等好貨公司有辦進來要跟小蟲我密一下喔。
我也想讓我的MINI-T起步空翻離地30cm試試看。
這樣就要來改op件以防掃齒了。

我是蟲蟲 ...

...如果有的話一定一定...