產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: IAN0128

晚上的1/18板橋大漢橋棒球場

發表於 2009年11月11日 02:05 AM | 顯示全部樓層
不應該這樣喔... ...我的也有改狗骨金屬OP件.是跟你一樣的.雖然還沒試車.可是感覺不會斷也...
你換上金屬狗骨之後.必須把差速器接杯的地方有個塑膠套給拆掉.不然狗骨會ㄎㄟˊ住.造成運轉非常不順.如果你沒把那個拆掉.原因應該就是出在那裏了...
我也是研究很久才發現的... ...剛收到OP件裝上的時候.覺得奇怪...這OP件是專用的嗎... ...為什麼這麼難裝.應該說差速器接杯那裏.根本裝不進去... ...後來才發現.原來狗骨換OP件.必須把差速器接杯的塑膠套環拆掉...
發表於 2009年11月11日 10:51 AM | 顯示全部樓層

回復 151樓 @阿豪@ 的帖子

我的沒有這個問題ㄟ@@||

整個都很順~~~就算上11.1沒風扇的狀態玩個十分鐘馬達也只是微溫

這個OP件真的是有夠....

發表於 2009年11月11日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart99tpe 於 2009/11/11 10:51 AM 發表
我的沒有這個問題ㄟ@@||

整個都很順~~~就算上11.1沒風扇的狀態玩個十分鐘馬達也只是微溫

這個OP件真的是有夠....

我看你的照片.發現我說的那個塑膠套你沒拆掉也.要不要拆掉試一試...
發表於 2009年11月11日 11:53 AM | 顯示全部樓層

回復 153樓 @阿豪@ 的帖子

會不會拆了以後換爆接杯..............

來試試看好了
發表於 2009年11月11日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart99tpe 於 2009/11/11 11:53 AM 發表
會不會拆了以後換爆接杯..............

來試試看好了

這台的接杯應該是鋼製品.狗骨是鋁製品.所以就算要傷.應該也是傷狗骨.倒是接杯會被狗啃到是真的... ...就試試看嘛.不然一直壞狗骨也不是辦法...
發表於 2009年11月11日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 155樓 @阿豪@ 的帖子

我的是塑膠的@@||

拆下來的感覺差不多所以又裝上了.........

M18的不知道可不可以直上

想換掉....