產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: IAN0128

晚上的1/18板橋大漢橋棒球場

發表於 2009年10月30日 02:28 PM | 顯示全部樓層
太好了,我決定...................
以後都抱電池去哲大店裡充了
發表於 2009年10月30日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009/10/30 02:28 PM 發表
太好了,我決定...................
以後都抱電池去哲大店裡充了

...我也要... ...升級充電器ㄉ錢可以省下來了... ...
發表於 2009年10月30日 03:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqsegg 於 2009年10月30日 01:41 PM 發表

那充電器太猛了啦
海波浪真的這麼讚是該挑一天去高官一下了
哲大 你1:8電越野是玩哪一台ㄚ

何兄
我的1:8電越野廠牌是卡斯特的PRO版

另外!住我店附近的車友.如因上班時間或工作型態的關系
又趕著下班後要玩車.不方便自已充電
可以拿電池來我幫你充沒關系啦!
發表於 2009年10月30日 03:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年10月30日 15:22 發表

何兄
我的1:8電越野廠牌是卡斯特的PRO版

另外!住我店附近的車友.如因上班時間或工作型態的關系
又趕著下班後要玩車.不方便自已充電
可以拿電池來我幫你充沒關系啦! ...

我要改去台北賣房子了
發表於 2009年10月30日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 @阿豪@ 的帖子

水。
好東西就是要跟好朋友分享。

我是蟲蟲
發表於 2009年10月30日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年10月30日 09:34 AM 發表

因為最近都在搞1:8的電越野
電池也慢慢全部換用成海波浪14.8V的規格
原本的平價6S的充電器.說真的以不敷使用了
因為最大只能開到5A充14.8V時電流也只能衝到3.3A
我還用兩台充電捏!可是真的太慢了.無法讓我2個鐘頭內 ...

你開下去了嗎?
聽說蔡董要進可以5C充電的硬殼車用電池,跟一次可以兩組大電流充電的充電器!