產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----我的運氣不錯!

發表於 2009年10月24日 08:40 PM | 顯示全部樓層
維修不久就出現這情況,你有信給YS廠,已日本人的服務態度會為你跟進問題所在.........
發表於 2009年10月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層
哇!我也一顆一樣的,你老弟也進了一個中古的,你運氣真好沒再賭下去,算撿到了,你啟動有用延遲點火嗎?我這顆也飛百趟有了,希望能查出原因!
發表於 2009年10月25日 12:06 AM | 顯示全部樓層
大梁~算你好運
你老弟上週HIROBO FREYA EVO 90首航三趟,最後一趟空中熄火摔機今天已經送來我這邊掛急診了
目前已經列出17項更換零件,最慘的是YS 91SR首航1+3趟(我ㄧ趟小粱三趟)曲軸已經歪掉了
他這一摔出了很多內傷
發表於 2009年10月25日 01:33 PM | 顯示全部樓層
看来绝不能贪飞,飞机有什么异样马上停飞,作全面体验,不能存侥幸了。
發表於 2009年10月25日 07:17 PM | 顯示全部樓層
建議: 既然是雷達行代為轉寄維修 應該就先找雷達行 沒有滿意的答案後再向YS原廠投訴
 樓主| 發表於 2009年10月25日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年10月24日 09:25 PM 發表
哇!我也一顆一樣的,你老弟也進了一個中古的,你運氣真好沒再賭下去,算撿到了,你啟動有用延遲點火嗎?我這顆也飛百趟有了,希望能查出原因!

我這個引擎保證使用正常, 也不曾狂操過, 上周還給X哥哥調飛機時還讓他把過, 只是這樣的說法, 不曉得YS會不會相信 ? 先寫信吧.....若沒下聞, 還是得修好他........, 因為Astral 還需要繼續服役, 就算現在賣了它, 也賣不了多少錢!