產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 子淳

終於出來了.....SBACH 342 50C.C

樓主| 發表於 2009年12月16日 12:52 AM | 顯示全部樓層
一次亂搞3台SBACH 342!!!
比YAK好飛的機!!!

側飛差地

側飛差地

側飛差地

側飛差地

SBACH 342真是美的冒泡!!!是飛機不是人啦!!

SBACH 342真是美的冒泡!!!是飛機不是人啦!!

天快暗了還是要飛

天快暗了還是要飛
發表於 2009年12月16日 05:05 PM | 顯示全部樓層
真是漂亮啊!

發表於 2009年12月17日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2009年12月16日 12:52 AM 發表
一次亂搞3台SBACH 342!!!
比YAK好飛的機!!!

子淳你好。在http://www.pilot-rc.com看了你的試飛錄像。飛得真不錯。看得出你有很好的3A功底。錄像中的幾個動作正在邊看邊向你學習。呵呵
想問問,看出來你是右手油門的遙控,你的懸停單手“抓機”,為什麼要用右手?換成左手不是更合適嗎?因為,我也想這麼幹,但是一直猶豫,沒敢試。謝謝~
發表於 2009年12月18日 01:02 AM | 顯示全部樓層

油门不用控制的,没有左手无法把握方向没法抓这么久的

油门不用控制的,没有左手无法把握方向没法抓这么久的
發表於 2009年12月27日 12:21 AM | 顯示全部樓層
50cc什麼時候台灣開賣,有更詳細的圖片可看包含五金及機身內部結構,謝謝!
 樓主| 發表於 2009年12月27日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 TIEN 於 2009年12月27日 12:21 AM 發表
50cc什麼時候台灣開賣,有更詳細的圖片可看包含五金及機身內部結構,謝謝!

50cc現在供不應求,如果現在下訂約明年六月可能到手
五金配件可參考網站....機身內部結構無法公開