產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

搖控飛行基礎動作練習要領

發表於 2009年10月20日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月19日 11:07 AM 發表
已下內容為直升機部份,接上文
二、遙控直升機
        遙控直升機與飛機最大的不同,在於直升機是一可變得螺距系統,且起飛方式採垂直地面直上直下,直升機也必須隨時維持一穩定的停懸動作,相較於飛機難度更高。
   直升機為 ...
最近飛場的初學者越來越多 適時提供正確資訊與概念也讓許多飛友受益良多 龍岡飛場的確是個不錯的學習環境.無論是靜態ˋ動態無所不玩 除了有許多的前輩可以教導外,也有幾家(功力深厚)的店家挺你 最近也看到有飛友在飛場觀察將近十年了ˋ最後也終於在M先生的帶領之下飛出了自己的天空 看見他那滿足的表情嘴裡流著口水. 帶著心愛得機機隨著夕陽踏上回家的路 心理還真替他高興.....人生不過如此!
這一個月以來.憂鬱陳天天一早就到飛場勤練F3A(比賽將近)在此也希望他能拿到更好的成績,能像王建民一樣成為??????之光(我不敢說龍岡之光ˋ因為龍岡的飛友都很愛面子) 不過話說回來所有的名次總有人要坐ˋ坐在什麼位子上就要靠自己的努力了 我看這樣好了.....憂鬱陳你就先代表個人參賽ˋ得名了就說你是龍岡的飛友 如果......?????墊........的話!就當作大家不認識好了
發表於 2009年11月22日 12:25 AM | 顯示全部樓層

版主你好

我是東莞台商飛行俱樂部會長 看了你的教學真是金玉良言 經典
對初學者很有幫助 我想轉帖到我會論壇 希望趙福更多的模友 可以嗎?
謝謝

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

樓主| 發表於 2009年11月24日 12:38 AM | 顯示全部樓層
會長您好~
轉貼至貴論壇OK~
但請註明出處並聲明版權~感謝您!
發表於 2009年12月4日 10:16 PM | 顯示全部樓層
感謝版主不吝分享寶貴經驗 使我會無上光榮 在此代表全體會員感謝您 同時也邀請您有機會可以親臨本會指導
 樓主| 發表於 2009年12月18日 01:08 PM | 顯示全部樓層
指導不敢~
大家經驗分享
有機會大家一同同樂
發表於 2010年1月5日 08:47 PM | 顯示全部樓層
笨鳥初入門觀看後,
感恩,感恩.