產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ken fan

【新知】3D專用碳纖維槳

發表於 2004年10月27日 06:52 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 comtrend 在 2004年10月27日 下午 15:日 所發表的內容:
哭妖喔~~~~~~~~~~~以拿一組去用了,還在妖巴吵

哇哩勒!!一組夠用嗎!!您也知道我失事率高啊!!!
發表於 2004年10月27日 06:53 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 阿旺 在 2004年10月27日 下午 15:日 所發表的內容:
哇哩勒!!一組夠用嗎!!您也知道我失事率高啊!!!

有摔再來妹
發表於 2004年10月27日 08:02 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 comtrend 在 2004年10月27日 下午 15:日 所發表的內容:
有摔再來妹

旺旺  

看到沒

摔~~~~~~~~  就有.............

這下子    您就不怕沒槳飛了...

發表於 2004年10月27日 10:25 PM | 顯示全部樓層
有摔再來妹

哇勒!!
只要您不要帶就好了
發表於 2004年10月27日 10:28 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 Dodo 在 2004年10月27日 下午 15:日 所發表的內容:

旺旺  
看到沒
摔~~~~~~~~  就有.............
這下子    您就不怕沒槳飛了...

小孩剛出生奶粉和尿布錢很凶ㄋ!!況且老婆又不會賺錢~~
發表於 2004年10月27日 11:05 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 阿旺 在 2004年10月27日 下午 15:日 所發表的內容:
小孩剛出生奶粉和尿布錢很凶ㄋ!!況且老婆又不會賺錢~~

沒關係啦.沒槳飛的話.拿奶粉和尿布企和∼矸仔∼換就OK啦!