產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sq1968

當瘋狗看到滷肉時....(影片)

發表於 2009年10月27日 11:17 PM | 顯示全部樓層
HOO 大:
要討應該到敵營主場
才有轟轟烈烈的戰役可期待哦!
雲林車場
全天不怕烈日當頭
況且雲林車友近期練就餓慣滿淫的技倆...C.CCCC
專攻菊花台...
正需貴隊正義之士于以匡正孔儒飆車風氣
清肅亂黨
可謂師出有名
況且車場除直線外  其餘木條以拆卸怠盡保留漆面
可供貴隊友盡情狂飆

發表於 2009年10月27日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 egg-0805 於 2009年10月27日 08:08 PM 發表

不好意思那天我吃了補品啦!看一個姦一個看一對姦一雙,
只有一個字可以形容,就是~~~強~~~而己,我終於重振雄風了~哈~哈~
那天真的很開心,能跟沈大這種高手過招,無奈精彩之餘都會有點閃失,希望沈大不要見怪,
為 ...

難道是平跑車殼的藥效+邱董祖傳10幾味手路工
只要7天   7天......
軟茄變天柱
乎你    貢鐵A慷    貢狗A哀
成為正港男子漢
發表於 2009年10月30日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq1968 於 2009年10月27日 02:05 PM 發表
10月25日真是永生難忘的一天,新娘剛披上新嫁衣,正等著小瓢蟲的迎娶,不料~~殺出一個身穿白袍,目露淫相的盜匪從後面直接就騎上來,倫家不從,就一把把我抱住,來個四腳朝天,啊~~褲底被看光了啦~~就在地上磨啊磨,磨了將近2 ...

喂/別爽假痛,爽歸天還說被強去,我才上陣就被那隻小白狼從側邊給騎上來,還好那天穿了金鐘罩才保住我的第一次,不然我的新衣就毀了,總歸一句看到狼來了就卡注意咧,ㄚ唔--就準備脫光回家
發表於 2009年10月30日 08:02 PM | 顯示全部樓層
這禮拜小白狼的主人要工作,所各位的菊花可以多休息一個禮拜,好好玩吧
發表於 2009年11月3日 04:36 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 egg-0805 的帖子

這星期小白狼沒來還是有人幫沈大開菊花
 樓主| 發表於 2009年11月3日 07:40 PM | 顯示全部樓層
奇怪咧!!是我顧人怨,還是人緣太好!!大家對我的 x x 那麼有興趣,我只不過是嚇到 ㄘㄨㄚ' 青賽,(~~我比別人卡認真,我比別人卡打拼,為什咪 為什咪比別人卡歹命~~)其實這星期還有人比我更慘的,胸口中箭,(自己快舉手出來承認),差點肚破腸流,
邱董啊!!奉勸你一句,趕快去廟裡燒一下香,保祐你 剪刀 石頭 布 的時候可以贏(新的遊戲規則),否則.........
嘿~~嘿~~嘿~~