產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sq1968

當瘋狗看到滷肉時....(影片)

發表於 2009年10月27日 03:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~~
發表於 2009年10月27日 06:48 PM | 顯示全部樓層
哈哈~你們的對話真的有夠"露骨"的!不過讓人很容易融入
當日的激烈之戰!多點照片分享一下...
這個平跑殼一樣是泰德的嗎?!後擾流版是有改過嗎?!看起來
不一樣耶!
 樓主| 發表於 2009年10月27日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2009年10月27日 06:48 PM 發表
哈哈~你們的對話真的有夠"露骨"的!不過讓人很容易融入
當日的激烈之戰!多點照片分享一下...
這個平跑殼一樣是泰德的嗎?!後擾流版是有改過嗎?!看起來
不一樣耶! ...

HOO 大您好,那平跑殼是泰德的沒錯,但因太軟,我尾翼是利用旁邊的餘料剪下來作為補強,同時也有防翻滾的作用,這次的翻車,證明了其效用,報告完畢!!
發表於 2009年10月27日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小瓢蟲 於 2009年10月26日 11:43 PM 發表
沈董&邱董    2位董仔10/25 殺很大哦!
同時傳上平跑車殼口帶殺聲
油針又加鎖
尤其是邱董   竊笑了
平跑車殼小白丸+膠胎版+宇宙超級無敵死亡直線加速
頻頻向場上的隊友說"抱歉"
又頂了隊友的小菊花
害我的房車殼都不 ...

由於新穿了新平跑殼,
外加車子漸漸調出自己跑車的感覺,
之前都被車玩 這次是我玩車了~哈~哈~ 終於架手了,
所以油門死都不太願意放,
外加煞車真的怪怪的,
才不好意思摧殘了幾位隊員的菊花,雖然很~抱歉~
但是真的好爽呀
發表於 2009年10月27日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq1968 於 2009年10月27日 02:05 PM 發表
10月25日真是永生難忘的一天,新娘剛披上新嫁衣,正等著小瓢蟲的迎娶,不料~~殺出一個身穿白袍,目露淫相的盜匪從後面直接就騎上來,倫家不從,就一把把我抱住,來個四腳朝天,啊~~褲底被看光了啦~~就在地上磨啊磨,磨了將近2 ...

不好意思那天我吃了補品啦!看一個姦一個看一對姦一雙,
只有一個字可以形容,就是~~~強~~~而己,我終於重振雄風了~哈~哈~
那天真的很開心,能跟沈大這種高手過招,無奈精彩之餘都會有點閃失,希望沈大不要見怪,
為了彌補大家,下次我的小白號就偽裝成小白兔跑在前面當你們的獵物了
發表於 2009年10月27日 08:44 PM | 顯示全部樓層
小油車用的平跑殼真的變的很抓!不過會變的不想
再用裝回房車殼喔!哈哈~
讓我懷念起我那個已故"烈燄紅塵"號了!

您們何時要過來交流一下呀?!我們可是一票人等著"上訴"
喔!快樂的玩車真是"王道"~