產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----1011寶安飛行

樓主| 發表於 2009年10月11日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 josephallance 的帖子

偏光鏡我就不確定我有沒有了, 黃色鏡片是另外買的, 所以我這副眼鏡總共有2副鏡片可以換, 也就是因為小梁再三放毒, 所以就被他帶去買了, 結果重點是他自己沒買!
發表於 2009年10月12日 02:40 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....
發表於 2009年10月12日 09:08 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~
發表於 2009年10月12日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月11日 04:32 PM 發表
回台灣放了一個假, 周五才回來, 因為這次回台灣待了11天 ,
結果一回深圳, 就被3A逃兵Michael抓到了, 我本來以為他要找我去飛, 但結果也不是, Michael只是以為大陸放長假我在大陸很無聊想找我和老吳過去聚聚, 順便一 ...

小梁 FB的喜哥要我轉告你 他說 他自己不管那隻腳都是軟的 那飛機的腳怎麼硬的起來
發表於 2009年10月12日 11:29 PM | 顯示全部樓層
大梁,降落不成问题就可以带zeque出来了,7箱油很快可以搞定.
那架北西geebee改电的真是省电, 用的是dualsky 4250电机,kv720 200g,4s 3700电池, 14*7E桨,飞了8分钟下来还有3.85V/cell,重心也合适.
大风天飞行很难飞直,我的i90不是上下跳就是翅膀左右摇,比平时难飞很多,只有增加电池多加练习了.
 樓主| 發表於 2009年10月13日 08:24 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 pandy 的帖子

Zeque計劃11月就加入飛行,從上次飛完他到現在已經有5個月了, 現在在寶安側風降落已經可以克服不會重降了, 所以很快就會換機來飛, 我只是沒料到我現在用的這個返修回來的YS110異常的省油, 450cc的油箱飛10分鐘下來, 還剩下約1/3的油, 跟之前用的那一個9分鐘一定把油用光光的引擎差好多, 現在出門帶一桶油都用不完!