產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

11/1埔里鯉魚潭(餐點請自備)

發表於 2009年10月23日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年10月23日 11:07 PM 發表
11/01要參加的請報名,10/30 0800前截止(星期五美少女要去採購)
要統計人數,大人收NT100,小孩免費,
要麻煩阿誠夫妻準備主餐,
飲料,水果,零食,........還有船,需自備, ...

又跟不上星期天沒休息..............修星期一................
 樓主| 發表於 2009年10月23日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2009年10月23日 23:31 發表

又跟不上星期天沒休息..............修星期一................

屎肉戶,我強烈懷疑你不爽我很久很久了,不然怎每次你都有事
發表於 2009年10月24日 05:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年10月23日 11:38 PM 發表

屎肉戶,我強烈懷疑你不爽我很久很久了,不然怎每次你都有事

你(們)大家不要亂想拉!我陷再是做4修1不一定修哪一天拉!你(們)不要亂想好不好!安ㄋ挖ㄟ真冤枉ㄋ!要來去上班阿拉!
發表於 2009年10月24日 09:29 PM | 顯示全部樓層
報名11/1活動2大2小~~
這幾天下班後要趕工了
要不然妥善率太低了
每次都是出門前隨便裝一裝(飛機也是一樣)
今天出動三台,二台翻船其中一台斷槳
059舵沒裝好,所以沒下水....
發表於 2009年10月24日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我報名~~    三大    若有變更會提早通知!!    那裡飛電直沒問題吧!!
 樓主| 發表於 2009年10月24日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年10月24日 23:45 發表
我報名~~    三大    若有變更會提早通知!!    那裡飛電直沒問題吧!!

恭喜煎餅出關,航母,淺艦記得帶去服役.