產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lyc1638

Addiction 170 塗裝完成!!

發表於 2009年10月13日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年10月12日 08:45 AM 發表
子淳兄 ,預計10/E 前可全部完成,試飛我想等到11月初季賽之後吧!!

不如季賽時拿來讓大夥流流口水吧
 樓主| 發表於 2009年10月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2009年10月13日 04:27 PM 發表

不如季賽時拿來讓大夥流流口水吧

用這台飛乙組不知道有沒有加分
發表於 2009年10月13日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年10月13日 10:49 PM 發表

用這台飛乙組不知道有沒有加分
帶來給大家看看也好啊
 樓主| 發表於 2009年10月19日 08:48 AM | 顯示全部樓層
機身的部份利用這幾天天氣好可以順利完成 ,金油上完後整體感覺又不一樣啦! 009.jpg
 樓主| 發表於 2009年10月19日 08:59 AM | 顯示全部樓層
序貼!  最後大力感謝曾醫師利用工作之餘協助製作 ,算算前後大概花了5個月的時間,曾醫師謝謝啦!!

金色線條做了小修正!

金色線條做了小修正!
發表於 2009年10月19日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年10月19日 08:48 AM 發表
機身的部份利用這幾天天氣好可以順利完成 ,金油上完後整體感覺又不一樣啦! 244295

真漂亮阿...上完金油就金光閃閃的說.接下來應該可以組裝機子動力和一些五金了.........期待首航喔