產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大恐龍

~~請問各位大大~~

發表於 2009年9月26日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年9月25日 09:12 AM 發表
黑阿黑阿....阿凱你早就該升級啦.......

喔對了小楊有找到黑豹輪胎ㄝ.....剛好是之前我有去跟他拿零件的...有沒有人要這個輪胎阿http://goods請刪掉我.ruten.com.tw/item/show?11090923874981 ...

我也要一組....
發表於 2009年9月26日 11:37 PM | 顯示全部樓層
610好用+1
龍哥出讓給我的X-1 CRT後來油門就是用這一顆!轉向是DS1015,整個搭配起來就是"壯"阿!
可以試試看喔!
比較不建議用在轉向(我的東渥暴走就是用在轉向),有一點給他不夠力的感覺!
用在油門真的是綽綽有餘!敗下去就對了啦!
頂尖有賣喔!
發表於 2009年9月27日 12:05 PM | 顯示全部樓層
=.=.............阿凱..敗下去了啦.......

輪胎統計一下吧...
小楊...阿龍..阿凱..阿敏....小悶要不要阿...
最近嚴重感冒中+公司把我操到死....比較沒有時間...我盡量吧.

今天有人要去嗎.....不知道場地如何......
發表於 2009年9月27日 12:35 PM | 顯示全部樓層
胚車ㄌ.......
 樓主| 發表於 2009年9月27日 12:54 PM | 顯示全部樓層
~~~出發囉~~~~~
發表於 2009年9月27日 06:03 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 derek73123 的帖子

阿翔大!我目前還有一組OCM備胎,所以目前還夠用!
有需要再跟你說囉!^^