產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aron0295

請教陀螺儀使用760us窄頻/1520us寬頻的差別?

發表於 2009年9月28日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aron0295 於 2009年9月28日 18:53 發表
據說 MKS(廣運)要出760us,無刷的(BLS)位舵伺服機,扭力和速度都不錯,我在MKS的公司網頁也有看到,但是後來怎麼沒下文。
希望除了FUTABA BLS 251之外有其它的選擇,因為這顆BLS 251實在暴貴。 ...

飛場已經有人買來用了~!
發表於 2009年9月28日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿福 於 2009年9月24日 06:56 PM 發表
大大真是利害  雖然我努力想把他看懂 還是有一知半解 只想知道是那一種較好 頻寬越大代表 打舵的反應越快 是這樣嗎? 那611這種頂級陀螺儀卻只支援760us 為什麼?? 謝謝 ...

其實601&611也可以支援寬頻哦..只是大家都不知道而已..只要進入工程模式..就可以選擇9254這類伺服機..(江湖一點訣..講出來就沒價值.. ..)
發表於 2009年9月28日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2009年9月28日 01:56 PM 發表

其實601&611也可以支援寬頻哦..只是大家都不知道而已..只要進入工程模式..就可以選擇9254這類伺服機..(江湖一點訣..講出來就沒價值.. ..)

611要看製造批號.601都可以.我是勇士啦!
發表於 2009年9月28日 10:20 PM | 顯示全部樓層
尾舵反映的快慢還有很多因素.電壓.轉速(也牽扯到油門)拉桿順暢度.尾旋翼大小....等等.其實說穿了就像螢幕的反應速度.差個幾毫秒.人類的眼睛感覺的出來嗎?

發表於 2009年9月28日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2009年9月28日 10:10 PM 發表

611要看製造批號.601都可以.我是勇士啦!

勇士前輩..晚安..不要再玩車了啦..90龍會哭的...頭前溪的天空一直少一台90龍飛翔......自從上次看到你後...就都沒有90龍的蹤跡了....阿兆也說...勇士都不來..沒事跑去玩車幹麻...
發表於 2009年9月28日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2009年9月28日 02:29 PM 發表

勇士前輩..晚安..不要再玩車了啦..90龍會哭的...頭前溪的天空一直少一台90龍飛翔......自從上次看到你後...就都沒有90龍的蹤跡了....阿兆也說...勇士都不來..沒事跑去玩車幹麻... ...

我不是前輩拉!不要害我誤人子弟.你那麼喜歡90龍歐!我家裡還有1台半備用的.心動嗎?我的車已經被我操掛了(齒輪全掛).想買一台50cc的ATV來改.年紀大大了都懶的跑.睡覺卡好