產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

聯盟打屁喇賽區...

發表於 2009年9月25日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年9月24日 11:29 PM 發表

我@尿射死了28隻螞蟻>>阿彌佗佛>>殺生!!

不知明天會不會又來280隻..........(糖尿)............
發表於 2009年9月25日 12:33 PM | 顯示全部樓層
賴主委~午安!!!吃飽沒???
記得打破傷風是兩ㄍ月前~那時在洲際玩木精車
被一台1/5 FS越野車(29C.C)失控全油門撞上我的腳~
當下腦袋一片空白!!!因為真ㄉ很痛~~~XXX
肉整ㄍ掀起來~~
希望撞我ㄉ那位仁兄~至少打ㄍ電話慰問一下!!!
雖然你人現在在大陸
不然下次見面真ㄉ會很好玩ㄉ~~~

現在回想起來還真是巧合
因為我自己也迷上1/5汽油車!!!

樓主| 發表於 2009年9月25日 12:44 PM | 顯示全部樓層
就跟你說汽油車很好玩吼^^.............我也迷了3年多了.....
燒雖然有點退了.....但是遇到大家.....火又開始旺起來啦^^
發表於 2009年9月25日 01:11 PM | 顯示全部樓層

車場禮儀無法面面俱到~~~~~~~

原帖由 rexxer 於 2009/9/25 12:33 發表
賴主委~午安!!!吃飽沒???
記得打破傷風是兩ㄍ月前~那時在洲際玩木精車
被一台1/5 FS越野車(29C.C)失控全油門撞上我的腳~
當下腦袋一片空白!!!因為真ㄉ很痛~~~XXX
肉整ㄍ掀起來~~
希望撞我ㄉ那位仁兄~至少打ㄍ電話慰 ...

所以別在意~~~~自認出血光之災~~~省的一些不必要的麻煩~~~有空熱敷可能會改善一些疼痛~~~~~~~俗語有說一句話~~~>>不打不相識~~~~將來可能是咱們隊員ㄓㄧ也不一定呀!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2009年9月25日 01:16 PM | 顯示全部樓層

報告執行長!!

原帖由 老班 於 2009/9/25 12:44 發表
就跟你說汽油車很好玩吼^^.............我也迷了3年多了.....
燒雖然有點退了.....但是遇到大家.....火又開始旺起來啦^^

我有一陣子也有吃到退燒的呀!~~~~~
直到您的鼓勵及催促>>>~~~叫小弟我把那賤駒組裝完成~~~完成試車儀式~~~~~~要不然可能還冰在倉庫中~~~~~~~~人玩車技研需要伴~~~~總之ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~
認識大家真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年9月25日 01:24 PM | 顯示全部樓層
看你比賽當天車子凶狠殺彎的模樣.......
這下應該......燒的比以前還要嚴重了吧....呵呵
可千萬別燒過頭了喔!!
我呢..........大概會慢慢存點錢.....
有點想搞一台短軸車來把玩一下了........
還不一定啦........只是在考慮而已.....
如果要快一點就是把F-1先賣掉才有可能........