產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

下次車聚時間與地點..確定為10月25日在GTR車場..

發表於 2009年9月28日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 老班 的帖子

此次車聚暫時不邀約北部車友[FG軍團&H.A.R.M.軍團]
因為這次必須閉門造車.....先將成員的車輛通通搞定...

這一點 我有一個建議和說明
站在車場的立場 是希望越多人越好  車場的收入跟營運長久有關
這一點請大家包容一下 車場經理的私心 !
站在 車手的立場 人多 可以觀察車友的車輛調整 技術交流
個人的建議 最後還是由執行長做最後評估 !是邀請非聯盟的車友
一起交流 !
 樓主| 發表於 2009年9月28日 06:56 AM | 顯示全部樓層
報告車場經理
這是小弟當時腦殘所想的濫點子><"
但是幾經思考後覺得應該正式邀請各地車友一起來玩才對
的確應該是這樣......
不多多觀摩其他車友的車子和操控技術自己如何進步??
感謝車廠經理的提醒......更在此表達我的歉意!!
而我們的車聚日期將盡快公佈給大家知道.......
真期待^^
發表於 2009年9月28日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年9月24日 02:43 PM 發表
GTR車場跑起來真的會上癮,所以我短短一個月已去跑了六次車場,由於最近又接了兩個品牌的經銷,又有的忙一陣子,暫且規劃先就近練車,以至車聚沒能參加,先跟大家說聲抱歉啦........大家加油喔! ...
宗哥及各位大大好=小弟又來插花 首先...恭賀(福爾摩沙)聯盟順利成立.先前麻豆比賽.小弟沒能去加油.是剛好也去宜蘭比賽~金正拍謝~中秋家節前夕 祝=大家尬..1/10.1/8.1/5車.烤肉愉快!!
 樓主| 發表於 2009年9月29日 07:03 AM | 顯示全部樓層
感謝一掰兄^^
小弟也祝您中秋佳節快^^.....
歡迎您隨時來這裡走走逛逛........聊天打屁啦^^
發表於 2009年9月29日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年9月28日 11:32 PM 發表
宗哥及各位大大好=小弟又來插花 首先...恭賀(福爾摩沙)聯盟順利成立.先前麻豆比賽.小弟沒能去加油.是剛好也去宜蘭比賽~金正拍謝~中秋家節前夕 祝=大家尬..1/10.1/8.1/5車.烤肉愉快!! ...

油門兄,我以為您不在台灣了...........這次您又到宜蘭享受比賽瞜,應該很爽吧!我們活塞杯在麻豆GTR爽翻了,改天找阿三一起岀來尬一下......
發表於 2009年9月29日 03:51 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 wr4579mk3579 的帖子

ok阿.ㄝ個時間來去尬一下.宜蘭回來.大宇上個禮拜又辦一場=中秋盃.小弟一直拿冠軍.拿到不好意思.去宜蘭是真的很爽.沒啥成績.因為(帶塞)車子壞了. 但也跑得很爽.也見識到韓國選手ㄉ利害.台灣號稱模型王國.真的要給它...加油...再...加油...了