產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

下次車聚時間與地點..確定為10月25日在GTR車場..

發表於 2009年9月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層

慶哥!!如果老班有過去>>

原帖由 陳百慶 於 2009/9/23 20:45 發表
中秋節有沒有要順便來ㄍ團聚烤肉ㄋ
浪哥有要來岡山ㄝ
我站住乳豬一隻拉

我會麻煩執行長帶一箱台灣尚青過去助興>>如果沒時間過去>>就約下次車聚時再好好喝2杯>>浪大也沒見過面吧>江仔也一道約來>>>聚聚聊聊!!見面說囉!!!
發表於 2009年9月23日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年9月23日 09:20 PM 發表
再來就是賽場經理建議
每個月的第4週週六會更適合1/5車聚
不知道大家意見如何....
若是週六得上班的隊友請盡快出聲......
若大家覺得週日比較好安排也請說一下....
基本上下個月車聚....天氣應該沒那麼熱了
小弟先贊 ...

禮拜六要上課也,可否舉行在禮拜天,我好想每次車聚都參加。
小陳
發表於 2009年9月24日 12:29 AM | 顯示全部樓層

車廠經理就要多費心啦!

原帖由 hm_chen 於 2009/9/23 23:12 發表

禮拜六要上課也,可否舉行在禮拜天,我好想每次車聚都參加。
小陳

報告行政總監>>千萬您不可缺席>>因為到時候大伙就少了車車@美美照啦!
發表於 2009年9月24日 02:43 PM | 顯示全部樓層
GTR車場跑起來真的會上癮,所以我短短一個月已去跑了六次車場,由於最近又接了兩個品牌的經銷,又有的忙一陣子,暫且規劃先就近練車,以至車聚沒能參加,先跟大家說聲抱歉啦........大家加油喔!

樓主| 發表於 2009年9月24日 04:24 PM | 顯示全部樓層
收到!!經理加油!!
發表於 2009年9月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層

報告經理!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/9/24 14:43 發表
GTR車場跑起來真的會上癮,所以我短短一個月已去跑了六次車場,由於最近又接了兩個品牌的經銷,又有的忙一陣子,暫且規劃先就近練車,以至車聚沒能參加,先跟大家說聲抱歉啦........大家加油喔! ...

您的精神將與我們同在~~~~~~~~~~因為你住最遠!~~~~~~~~~~
別太想我~~~~~~~~~~~
SHOW GIRL 等你喔!~~~~~~~~~~~~