產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

下次車聚時間與地點..確定為10月25日在GTR車場..

樓主| 發表於 2009年9月23日 10:19 AM | 顯示全部樓層
呵呵....私人車聚當然要穿隊服嚕.....不然就不需要多花這一筆錢了^^
在車聚之前我們一起想一下....該準備哪些東西??該採買哪些東西??
小弟提供公用無線電一組[2支].......冰箱一個
這樣可以不用樓上樓下喊的大小聲都聽不到......
另外小弟尚有幾點建議...
(一).車隊是否考慮收取公基金??
比如說
1.無線電需要購買3號電池.......
2.避震由初期是為每位隊友測試適合的濃度及番號...
3.私人車聚或比賽時的冰塊以及飲料供給....[不包含酒精飲料]
目前可能花費較大的為避震油的購買.....
但是為大家配到適合的番號後日後採買[或團購]改為使用者付費
這樣可避免初期大家都買相同的番號....如果不適用....將形成無謂浪費
再來是部分隊友因為可能暫時性無法每次參加車聚...
[比如浪哥....江哥.....等人]所以暫時不予收取公費以示公平....
公費收取金額建議第一次收取500元整.....日後看使用狀況再做適度調整

希望聯盟內部事務能慢慢上軌道.....草創初期舉步維艱
需要聯盟成員配合事項可能繁瑣.....但一定會越來越順越來越壯大....
大家一起加油喔^^"..........

發表於 2009年9月23日 06:19 PM | 顯示全部樓層

去開個帳號!!

我迫不及待想把錢匯過去>>>
搶頭香>>好彩頭!!
帳號:
戶名:福爾摩沙1/5車隊聯盟公共基金
我個人捐助全新:2.4g藍芽無線監控黑白系統>>聲影兼具含5吋螢幕>方可裝在車上包含引擎聲浪都可以兼具>將來為車隊調車及看台監控等等專業設備>>>以上~~
 樓主| 發表於 2009年9月23日 06:42 PM | 顯示全部樓層
哇@@"...............感謝主委無私的付出啦^^...........
發表於 2009年9月23日 08:45 PM | 顯示全部樓層
中秋節有沒有要順便來ㄍ團聚烤肉ㄋ
浪哥有要來岡山ㄝ
我站住乳豬一隻拉
 樓主| 發表於 2009年9月23日 09:16 PM | 顯示全部樓層
慶大
感謝您的邀約.....中秋節好像是週六.....當天我老婆還有火焰德一家人都得回娘家.......如果時間上可以配合的話小弟一定參加的啦^^.....
 樓主| 發表於 2009年9月23日 09:20 PM | 顯示全部樓層
再來就是賽場經理建議
每個月的第4週週六會更適合1/5車聚
不知道大家意見如何....
若是週六得上班的隊友請盡快出聲......
若大家覺得週日比較好安排也請說一下....
基本上下個月車聚....天氣應該沒那麼熱了
小弟先贊助好吃的岡山羊肉爐2份還有小傢伙及免洗餐具....
也許還可以贊助調皮的小學生2位^^.........