產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

9月20日造訪**嘉義**照片紀錄區

發表於 2009年9月21日 11:57 AM | 顯示全部樓層
呵呵昨天晚上逛嘉義文化夜市逛到腳都軟了..回到家本來要先上rc tw但不小心睡著了.
鳳西車隊又完成一次愉快的交流.
鳳西車隊可以在全台灣那ㄇ有名.都是靠各位車友團結.努力推廣而來的.這次我ㄇ朗哥.傑哥.表現都不錯..兩各都有得過全國甩尾冠軍獎的人.去到交流地方.還會謙虛.讓其他車友有機會超過你ㄇ倆.這種謙虛方式不錯.會讓好多新手更敢下去比賽.
不過千萬不要謙虛過頭.等真ㄉ比賽你ㄇ倆各還在搞笑..那鳳西車隊會將你ㄇ倆各打入c組..
以後只能比啦塞杯喔.
這次我ㄇ小弘哥表現超好.不會緊張了.但你還有進步的空間.要把每次入灣路線固定住.這樣才會進步更快.....
阿德及無卡a.你ㄇ倆各進步最多.從以前到現在.路線及控制油門都穩定多了.你ㄇ倆現在要練習找出最佳攻擊路線..這方面可以請教郎哥...
阿吉.目前卡在.正常甩尾及反胎甩尾兩中玩法中.....給你依各建議.去找我ㄇ總務浚洋.他就可以告訴你如何克制反胎車攻擊法...
至於小飛.他現在角色已經慢慢升級至車隊經理人了.有你的幫忙我可以輕鬆一點.....小飛辛苦了...
 樓主| 發表於 2009年9月21日 12:33 PM | 顯示全部樓層
感謝刁老大........
       據續貼圖....
 樓主| 發表於 2009年9月21日 12:35 PM | 顯示全部樓層
..............場內維修區..............
 樓主| 發表於 2009年9月21日 12:39 PM | 顯示全部樓層
包遊覽車來的觀眾....
 樓主| 發表於 2009年9月21日 12:41 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈我的車展區....獻醜啦....
 樓主| 發表於 2009年9月21日 12:45 PM | 顯示全部樓層
車手獨照...........