產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tai99

【分享】09-26全國F3C檢定賽

樓主| 發表於 2004年9月28日 02:12 AM | 顯示全部樓層
中場show-time..........
 樓主| 發表於 2004年9月28日 02:15 AM | 顯示全部樓層
...除了顏色外,各位看官.......有無發現哪裡不一樣.......
 樓主| 發表於 2004年9月28日 02:18 AM | 顯示全部樓層
.....小秘密公開........ㄍㄍ不要打偶.........好康大家知嘛...!!
 樓主| 發表於 2004年9月28日 02:33 AM | 顯示全部樓層
black-shark系....小弟個人也非常鐘.....這次蠻難得親賭yellow-shark風采...!!
.
.
...由於事先預測油量不足,在B科目最後第二項頂端倒飛360度轉時,陳前輩直接
以90度熄火降落做End,果不其然.......在抽油時,燃料已接近怠盡...........
...........薑是老的辣,不僅技術了得,對於機況判斷,亦堪稱一流,真是令人折服啊!!
 樓主| 發表於 2004年9月28日 02:44 AM | 顯示全部樓層
...........這是..!!......後備軍人點召令嗎.....
 樓主| 發表於 2004年9月28日 02:52 AM | 顯示全部樓層
賽後餘絮~~~吳先生帶來了F-15渦輪噴射引擎"練習機"...(第一次看到這麼像真的練習機)