產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

2009/8/30之煙霧迷漫影片

發表於 2009年8月31日 10:26 PM | 顯示全部樓層
好猛的CRT.5......
 樓主| 發表於 2009年9月1日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年8月31日 10:26 PM 發表
好猛的CRT.5......

CRT.5其實也沒有太高檔的電裝,車上裝的都是過期的商品了,都用一年以上了~~
以現在的電裝等級隨便配都會比影片中要"猛"
~~~歡迎基隆電車車友一起來交流~~~
發表於 2009年9月2日 07:12 PM | 顯示全部樓層
請問 jack大大 可否參考您的crt.5電裝如何搭配?
Thanks........
 樓主| 發表於 2009年9月2日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿N 於 2009年9月2日 07:12 PM 發表
請問 jack大大 可否參考您的crt.5電裝如何搭配?
Thanks........

我的配備如下....
1.LH 580 3000kv外轉無刷馬達..(現在有出600級的啦..更強.更有力)(要更猛就用HYK的)
2.MEGA POWER Future 100HV無刷電變(很耐操但...煞車後會馬上後退..除非你不要後退....其實買Future 60HV的就夠了...)(要更好可以用MAMBA 100A)
3.30C 11.1v 3000mah電池...
以上配備是一年多前的了.我相信現在會有更多更好的電裝可選擇..
發表於 2009年9月2日 09:38 PM | 顯示全部樓層
再請問  CRT.5
電變=SAE 90A
電池=7.4V 5000mah 30c
輪胎=暴破者輪胎
HYK馬達要買幾KV的?
馬達齒要幾T的?
Sorry問題多了點..
因為 不是跑不出速度就是燒電變.....
 樓主| 發表於 2009年9月2日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿N 於 2009年9月2日 09:38 PM 發表
再請問  CRT.5
電變=SAE 90A
電池=7.4V 5000mah 30c
輪胎=暴破者輪胎
HYK馬達要買幾KV的?
馬達齒要幾T的?
Sorry問題多了點..
因為 不是跑不出速度就是燒電變..... ...

如果之前有問題那先保險一點配法..
hyk有顆4000kv省電又夠力...(那兒買的,我問一下車友再回覆你)
馬達先從12t的配起...如果電變不熱馬達齒再往上加...
crt.5我個人還是覺得胎徑不要超過90mm,才不會失去該有的操控感..
另一車友就是配hyk 4000kv加sea 90a(還是120a的忘了)電池和我一樣..
車子一整個噴到不行...我常被巴假的...呵呵...