產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: maa

8月23日飛場剪輯

發表於 2009年8月24日 08:58 PM | 顯示全部樓層
西施娜難道又是馬爺的
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月25日 10:15 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 hsonyip1 的帖子

大哥阿哩麻幫幫忙~~~我有看起來那麼衰嗎 。怎麼可能又摔西斯納 ,因為我的西斯納都停飛維修(淚奔) 。我只不過之前掉了西斯那以後 連續摔爛了老鷹機 ~~撞爛P-51 ~撞牆幻象-2000 ~~再來個新機P-51撞阿榮的大幅而以 ~~~沒很多啦~~(旁邊劃圈圈,內心在滴血)

回復 按讚

發表於 2009年8月26日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年8月25日 10:15 AM 發表
大哥阿哩麻幫幫忙~~~我有看起來那麼衰嗎 。怎麼可能又摔西斯納 ,因為我的西斯納都停飛維修(淚奔) 。我只不過之前掉了西斯那以後 連續摔爛了老鷹機 ~~ ...

拍謝啦!我阿支!剛開始照片沒註解
因為馬爺你有太多西施娜了 所以看到西施娜,第一個會聯想到馬爺您啊
回復 按讚

發表於 2009年8月26日 08:44 PM | 顯示全部樓層
看樣子 大家不是不回覆嘛~大家有空上來看兩下

別忘了 手指動一下 喇一下 這樣版面才會更精采呀

不然小弟之前PO的那些 都是超低回覆率

PO的人 當然也會覺得 越PO越沒有意思~!

大家一定要秉持 回覆就是力量的信念  

再過一兩個禮拜 小弟一有空就去飛場跟大家相聚啦
回復 按讚

發表於 2009年8月26日 11:46 PM | 顯示全部樓層
看馬爺的看圖說故事真是有趣極了~~~讚
回復 按讚

發表於 2009年8月27日 07:33 PM | 顯示全部樓層
看圖說故事是巧合??? 還是排練過的啊???
回復 按讚