產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 速霸輪

八德甩尾拉力場賽後小組討論區

發表於 2009年8月24日 02:56 PM | 顯示全部樓層
貨櫃旁的水溝有點麻煩,大直線旁可能要用板子擋一下。
另外操控台不用很高,5~60公分就夠了,其實在水溝上剛好耶!
另外除了假日外,平時能先跟你聯絡再跟車友一塊過去嗎?
發表於 2009年8月24日 02:57 PM | 顯示全部樓層
就叫輪新車場就好啦!
發表於 2009年8月24日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 龍崗小吳 的帖子

建議已完工
歡迎蒞臨現場批評指教
請電0938002186  阿倫
或    0932222008 大劉
 樓主| 發表於 2009年8月24日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 龍崗小吳 的帖子

小吳車友
                      你的薦意,我們車場今天已改進,等我忙完在把圖片
pro上去,如果平日要來練車,打開我或大劉就可以了!

速霸倫          留
發表於 2009年8月25日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 速霸輪 於 2009年8月23日 01:21 AM 發表
  對了!
  急徵木工一名!是要做貨櫃內維修室的工作台!          電桿工一名!是要封貨櫃門的!
               看你們都坐在地上修車!
  我看了都很捨不得吶! ...

我是阿儒 (阿豪的朋友) 我會電焊,如果需要我打個電話連絡吧,
我 27日有休息,電話:0926139363
發表於 2009年8月25日 11:47 PM | 顯示全部樓層
大劉終於浮起來了!!!怕..........怕......... 車場改進ㄉ速度真的是迅速 各位加油喔!明天我又要出國啦!又不能去玩車合大家打屁聊天........無.....奈