產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: hksnos34

幫我做飛機>.<拜託了

樓主| 發表於 2009年8月21日 08:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009-8-20 10:18 PM 發表
hksnos34 要飛 F22 前要先熟悉基本動作~

不像西斯納一樣好操控~~所需反應時間會很短~

所以要多加練習~過陣子比較熟悉點在來飛~

才不會開去~

我算有良心的~~ 不會像其他壞朋友告訴你說沒關係~

然後看你開去再來 ...

終於回我了!
但是西斯納一摔就3600元@@" 且又好難組裝 虛位又好大
我在恆春做一台F22升降拓用全動虛位超大且會一直斗 會有時因為風壓自己亂升降 我都不知是被電到還是怎樣@@"
所以想能否幫我做一台讓我飛  我在慢慢自己研究再做
之前好像聽你說做一台800是嗎?
求求你!
求求你!
拜託了!
拜託了!
我有電裝  480馬達1000轉/伺服機/一些小零件/40A電變
幫我做一台吧!完成小弟的心願吧 ! 好想要飛唷!
========================================================
小陳又開始出沒了嗎?
他因為工作退出過又回來  所以我變學長了 哈哈!
我雖然也再恆春照顧阿罵跟工作 但我沒想停過飛行

升級!
發表於 2009年8月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
你是聽誰說的阿~  這樣假藉我名義很不好喔~~ ^^

我只有幫特定幾個老朋友做過而已~

每架都還有編號控管喔~

不過暫時沒有在做的打算了~

飛場還有很多比我利害的高手~

其實跟他們請教應該會更快達成你的願望吧~

發表於 2009年8月21日 10:23 AM | 顯示全部樓層
路人甲  我來說句話

新手到熟手的路是不能跳級的。
一般說來先慢速高翼機,再來是副翼慢速高翼機-->中翼機-->低翼二戰機-->後推現代戰機

想當初我易速達飛完覺得自己很厲害了,就弄了一台F16來飛,摔摔摔,加入了三秒俱樂部。
拿給老手飛,老手一下子搞定飛得很好。交還給我還是摔摔摔。後來我就從福爾摩撒,p51慢慢來,最後終於把F16飛上去。

要DIY之前要確定可以操控類似的廠機,要把DIY F22飛上去之前,可能要先把後推的廠機F16飛上去。因為這樣在試機的時候就可以確認是製作的問題還是操控的問題。

所以不要急呀。這個蔡董很有經驗,經過了低翼機的熬練,最後還是把DIY F22飛上去了。

這篇可以參考
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=38255&highlight=%A7%BA%A5D%AEu

加油呀!

最後偷偷說一下:F22水平尾用半動,三角翼混控就很好飛了啦。
希望賣口沒聽到  不然他會瞧不起我  哈哈。

1000轉的馬達只能帶大槳,那F22是不太適用的啦。可能要1800kv到2500kv 帶小槳比較好喔。

最後良心的建議:若是現在一定要飛22,請多到飛場去晃晃,說不定有飛友有要除役的類似F22的飛機可以轉送喔。(上星期我才除役一台22,已經在垃圾山變碎片掩埋了。不過我做的粉難看,跟賣口的不能比)。還是建議慢慢晉級,比較不會摔的莫名其妙。

樓主| 發表於 2009年8月21日 02:33 PM | 顯示全部樓層
我是有做一台F22  但是就是全動升降拓 搞不好 虛位超大 且會晃
 樓主| 發表於 2009年8月21日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009-8-21 09:35 AM 發表
你是聽誰說的阿~  這樣假藉我名義很不好喔~~ ^^

我只有幫特定幾個老朋友做過而已~

每架都還有編號控管喔~

不過暫時沒有在做的打算了~

飛場還有很多比我利害的高手~

其實跟他們請教應該會更快達成你的願望吧~
...

恩!了解~謝謝 我在繼續試做看看
我一定一成功
發表於 2009年8月25日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 hksnos34 的帖子

繼續搞下去總有一天你會翱翔天際.