產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 喜願協會

懇請貴會協助病童阿晟的願望

發表於 2009年8月21日 12:53 PM | 顯示全部樓層
小弟 加油!!
我有台鯊魚圖裝的客機! 如果弟弟喜歡,到時候我也可以過去 !
再給我短消息或公佈時間地點!
發表於 2009年8月21日 09:12 PM | 顯示全部樓層
我们是一群純潔青年愛臺灣的歐機尚,非常樂意為阿晟小朋友圓夢,歡迎各位飛友到港區來共襄盛舉吧!!!
發表於 2009年8月21日 09:34 PM | 顯示全部樓層

可以先由模擬機來圓夢

飛友們應可先提供模擬器的,先玩再說吧!
我這裡倒是有一台『立榮』的,喜歡的話也是可以圓夢的!
發表於 2009年8月25日 11:52 AM | 顯示全部樓層
阿晟加油
發表於 2009年8月25日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楊皓雯 於 2009年8月20日 07:09 PM 發表
今天早上已經與葉小姐連絡上了!!!因為阿晟目前接受化療中.須等2週看身體情況才能決定如何圓夢.而且家屬希望避免探望.以免干擾.及感染的發生!!!所以可能須靜候2週後葉小姐的連繫!!!到時候須要支援會請眾飛友協助的!!! ...

台中大里飛場電機班.....好樣的
硬是要得....
發表於 2009年8月25日 08:38 PM | 顯示全部樓層

阿晟的願望

大約五年前,應台北市喜願協會有過相同的案件.當時我擁有飛行老前輩鄭天來先生數架親手製作的手工機. (電動的)當時就以該機讓喜願兒玩, 由於該機可以慢速飛行所以沒多久該喜願兒就幾乎自己玩了. 我們只要在旁邊看著就可以了. 用慢速的電動機飛高一點點 應沒什麼大問題.