產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 喜願協會

懇請貴會協助病童阿晟的願望

發表於 2009年8月19日 04:44 PM | 顯示全部樓層
長榮客機的主人已聯絡上...很樂意幫忙
長榮客機主人(李r)住鶯歌0937109672
但是明天要出國月底才能回來...所以要如何配合幫忙可能今天要先聯絡好喔!
發表於 2009年8月19日 04:47 PM | 顯示全部樓層
我有一台華航的模型
雖然不會飛
但是可以讓阿晟小弟弟 拿在手中把玩
如果不嫌棄的話
請貴協會用 悄悄話 給我
要把飛機寄到那裡 才能送到阿晟的手中

阿晟 加油
發表於 2009年8月19日 08:45 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 喜願協會 於 2009年8月19日 08:50 AM 發表
很感謝熱情的飛友們
我在本週會再與阿晟見面
把大家的愛心傳遞給他
讓他看看大家提供的飛機圖片
討論最貼近他想法的飛機是什麼樣子

您好~看到您的發言之後覺得很感動,也很高興阿晟有很多愛護他幫助他的人士,我相信阿晟是個幸運兒。
當然囉,我們這些玩模型的阿宅也是幸福的,而且可以幫忙一位重病的小朋友完成心願,這也讓我覺得很快樂滿足而有意義。相信有很多飛友迫不及待要幫忙了。
有一點比較擔心的是阿晟的身體狀況,可以麻煩您在探望過阿晟之後,告知我們情況好嗎?
有些比較大的飛機是需要跑道的,如果飛友都拿大飛機過去而阿晟卻無法外出,那會有點可惜,或許要拿一些可以在室內飛的直昇機或是送模型飛機給阿晟會比較好。→要看阿晟的狀況找飛機
如果阿晟可以外出,那當然最好了,我們這些飛友會幫他找一個最近的飛場請阿晟去玩飛機,或許我們可以飛(包含敎飛)一些甚至阿晟都沒看過的飛機給他看呢!→要看阿晟的狀況決定場地。
之後便是時間了,飛友都分布在北、中、南各地,找個大家比較好配合的時間,這樣才不會讓熱心的飛友感到遺憾呢....→要看阿晟的狀況配合時間
期待您的連絡....阿晟一定會很開心
這是我的想法,不知其他飛友是否有更好的意見呢?
發表於 2009年8月19日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年8月19日 08:45 PM 發表
[quote]原帖由 喜願協會 於 2009年8月19日 08:50 AM 發表
很感謝熱情的飛友們
我在本週會再與阿晟見面
把大家的愛心傳遞給他
讓他看看大家提供的飛機圖片
討論最貼近他 ...

臺灣飛友~~單純~有愛心~熱心助人~~好榜樣~~
發表於 2009年8月19日 09:57 PM | 顯示全部樓層
It's real warm and sweet as " WE ARE THE WORLD !!! ".
發表於 2009年8月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層

弟弟加油

我也是骨隨病友
請他保持愉快的心情
不要去想太多
跟著醫院做治療
會好轉的
我發病至今3年囉!!
加油弟弟