產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkk6kkk6

轉子引擎-心得分享

發表於 2009年8月13日 09:24 PM | 顯示全部樓層
謝謝分想............
 樓主| 發表於 2009年8月13日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 DAVID.LIU 的帖子

是牛仔哥哥阿.上次那顆英國的引擎.......
        在大黑那邊.那顆引擎也是超特殊的.雖然也號稱轉子引擎.不過各位看官聽我道來.那顆引擎在運轉時.主軸那邊有一道齒輪會帶動整個氣缸旋轉.活塞上下跑汽缸自己轉.也就是引擎在運轉時氣缸也在旋轉.然後在氣缸頂部有孔位可以做進排氣的動作.
        所以那顆引擎沒有搖臂室的設計.不過再試俥台上面搞了很久後總結出一個結果.他的排氣管回壓不足.怠速運轉很順很低.............但是高速時油針怎麼調都不順...下次叫大黑再拿出來搞搞.在分享心得一下.

樓主| 發表於 2009年8月13日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 pony6510 的帖子

小馬哥:
         要感謝RC大大厚愛啦.會與提供啦.也希望大家一同用心經營
 樓主| 發表於 2009年8月13日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 v86662a 的帖子

小弟現在還學貼圖.以後會貼影片時一定在把它PO上來大家研究研究.. .
發表於 2009年8月13日 10:34 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年8月13日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 kkk6kkk6 的帖子

淡水飛場在RC有位置了 ,共襄盛舉一下.小牛.......應該是劉大哥David吧