產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cac7785

0802-美堤杯

發表於 2009年8月3日 10:10 PM | 顯示全部樓層
期待喔!!

我也順便"小保養"一番!!

也期待我ㄉ競速車~~
發表於 2009年8月4日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2009-8-3 15:21 發表
恩!早場....我叫我家小朋友起床
上週六我也是在那玩
玩到一半就有人跑來說我把引擎鎖太"吱"
這怪了他跟我用一樣是金頭的不會跑 還怪人鎖太"吱"
引擎就是有使用壽命 這個點過了它就不會再縮回來(用縮的妙除外)
煙 ...

對啊!我們上次也有遇到這種人咧!
我朋友去美堤玩他的油車京商MP6,
有車友竟然跟我朋友說這種老車還拿出來玩.
我朋友那時覺得奇怪?我玩啥車還要經過你同意啊!
有些車友心態好像超怪的!
怪人還真多!
發表於 2009年8月4日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2009年8月4日 09:12 AM 發表

對啊!我們上次也有遇到這種人咧!
我朋友去美堤玩他的油車京商MP6,
有車友竟然跟我朋友說這種老車還拿出來玩.
我朋友那時覺得奇怪?我玩啥車還要經過你同意啊!
有些車友心態好像超怪的!
怪人還真多! ...

下次我用貨卡來整他!換裝32級阿偉牌大腳胎 看他還要怎樣靠腰 必要就輾過
所以我不大喜歡在美提玩就是這樣.大家只是玩好玩玩趣味的
我怎樣用是我的事ㄚ.引擎掛了我又不會找你要錢
老車還能跑 表示我照顧的好阿!
真是見不得人好的樣子! 唉
發表於 2009年8月6日 08:09 PM | 顯示全部樓層
YA~明天颱風假~剛好可以來大整理我的車車~
 樓主| 發表於 2009年8月6日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 william03 的帖子

颱風....總部大聽跑F1...........
發表於 2009年8月6日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-8-6 21:42 發表
颱風....總部大聽跑F1...........

有輪胎了阿~