產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200907 新光飛場

發表於 2009年7月27日 05:37 PM | 顯示全部樓層
只能說當東邪和西毒一起出現時,會........................................更毒.
發表於 2009年7月27日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 milc 的帖子

果然...拆了所有電裝最後才發現....轉接頭電線脫落造成墜機事件......
MILC英明
 樓主| 發表於 2009年7月28日 10:34 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ccw590501 的帖子

洋基又贏了.....

就像知道一定是電線脫落一樣的穩阿~~

發表於 2009年7月28日 12:46 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 milc 的帖子

最近想玩不一樣的啦...徵滑翔機....我的雷虎1400已經賣了...
 樓主| 發表於 2009年7月28日 12:57 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 ccw590501 的帖子

我要練功~ 那天飛F22發生看不見差點墜毀~

一直超低空飛近距離也不是辦法~~

來架慢的能飛高飛遠訓練眼力這樣才對~

不過我想應該沒幾天又不飛了吧~

主要是那架3D留著沒用也可以趁機消掉~

發表於 2009年7月28日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2009年7月28日 12:46 PM 發表
最近想玩不一樣的啦...徵滑翔機....我的雷虎1400已經賣了...

小陳呀

如果你不太介意外表的話,我有一台幾乎不飛的蜂鳥。

主翼有補過,看過的人都說      醜 。

賣口啊,

我們已經過了可以訓練眼力的年齡了,勸你跟我一樣,多配一副眼鏡。

打電腦用一副(矯正後視力到0.8就可以啦),放飛機用一副(矯正後視力一定要1.0以上)。