產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200907 新光飛場

發表於 2009年7月25日 12:09 PM | 顯示全部樓層
早上徐董的2000又表演了神乎其技,
1.自己降落時採高攻角降落結果失敗急加油門,飛機在低空做loop然後垂直降落平安沒事,可能是最近世運看多了就像體操選手一般.來個空中360度翻滾,真是利害利害.
2.阿立路上起飛,加速還沒拉升舵飛機90度往上衝,飛機就在徐董身旁失速,徐董順便手接機成功.[milc我看我們手接機需進化了]
3.阿立再次起飛,飛機又是初速不夠,飛機筆直摔到柏油路上,飛機垂直再地面上彈跳2次,飛機無傷,我想這就是epp機身最大的好處.
順付新買接收,pcm真的較不會干擾.
真的是精采新聞大家搶著報導.

樓主| 發表於 2009年7月25日 01:33 PM | 顯示全部樓層
你們的言談之中真是暗藏唏噓~~

另外你真該感謝我那架往生的F22...

讓你認清PCM的好~

樓主| 發表於 2009年7月25日 01:37 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 tw9536 的帖子

你們在國外友人面前竟然做出如此......

只能說~~在外行的以及歪國人面前~~

真是弄拙成巧阿~~~

樓主| 發表於 2009年7月25日 01:42 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 tjy 的帖子

我覺得徐董是給人隱形的壓力~~

就像詛咒或是定律一樣~ 屬於深層內心的~~

而罵取蔡就屬於光明正大的外在壓力~

"飛很久了喔~" "差不多了喔~" "新機做好了沒~" "又是飛這架~"

抗壓比較低的選手~往往聽到就會鬆懈受影響~

那就準備換新飛機了~~  

然後就"換了阿~" "怎麼摔的~" "真可惜阿~" "舊的不去新的不來~"

不過有道是明槍易躲暗箭難防~

罵取蔡那種你只要麻痺..左耳進右耳出就可以處理掉~

倒是徐董那種 "來自東方神秘的力量"~~  

大家就比較頭痛點了~~

發表於 2009年7月25日 09:24 PM | 顯示全部樓層
今天早上沒有去飛場真的可惜了。

看到這邊我忍不住要喊一聲:徐董你好棒呀!

我對你的景仰  猶如滔滔江水連綿不絕,又如黃河一般氾濫一發不可收拾啊!

話說星期五早上我難得拿著相機要去幫徐董拍幻象兩千,無奈下雨,飛場只有我一個。
那台好像NTD1200,摔都摔不壞,很討厭咧。
發表於 2009年7月25日 09:58 PM | 顯示全部樓層
這台是1200,但徐董已經開始嫌棄他了,又再笑想阿郎F16,我想徐董跟我們依樣花心,喜新厭舊.
這台早上聽已有小莊和海賊要團購了.