產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: IC

【公告】8/21第二屆苗圃盃F3C會內賽預告

發表於 2004年7月27日 08:32 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 tai99 在 2004年07月27日 下午 15:日 所發表的內容:
以及人口.......!!

麥工價北後摸
發表於 2004年7月28日 09:02 AM | 顯示全部樓層
...........................
發表於 2004年7月28日 10:17 AM | 顯示全部樓層
瞎誨..........到了那邊你就知道!@.............雞票錢!!@.....蒜?東東
不會啦.....等一下.......阿不啦........見人就閃....@
發表於 2004年7月28日 01:44 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 tai99 在 2004年07月28日 下午 16:日 所發表的內容:
瞎誨..........到了那邊你就知道!@.............雞票錢!!@.....蒜?東東
不會啦.....等一下.......阿不啦........見人就閃....@

那要請討厭控制一下,才能存雞票錢,老是找我們去找新地,很花錢呢!
發表於 2004年7月28日 02:09 PM | 顯示全部樓層
你們這一些倫喔
都一直的去找新場地拉飛機
發表於 2004年7月28日 02:32 PM | 顯示全部樓層
沒有啦!我們只是去找看看有沒有那一個最好的地方適合各種雞型!等找到了再通知你們!休糾來企!