產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: remin

F35+大帥哥(0705美濃飛場相片)

發表於 2010年7月8日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年7月8日 01:37 AM 發表
太扯了....

你們一群人在帥哥面前帥哥來帥哥去是在帥哥著什麼意思的?

不過我只有F22ㄝ...

你這樣說,要我們怎麼接下去??
發表於 2010年7月8日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年7月8日 12:41 AM 發表
你這樣講我怎好意思拿出來呢?我相當低調的說!不過我也還沒到[旌忠]的地步啦!小小的忠勤勳章、楷模勳/獎章、以及2屆空軍楷模而已.3大功4次半...不足掛齒
就是以後有一個軍人公墓或是忠烈祠的[塔位]配置 ~ ...
口苗的,沒想到地瓜大為國家犧牲這麼大~還沒XX就有位置了,哪像我們出勤掛了都還不一定能擠進去湊熱鬧
發表於 2010年7月8日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 kin7878212 的帖子

口苗的

沒想到這種東西還有預售屋喔~

發表於 2010年7月9日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年7月8日 09:14 PM 發表
口苗的

沒想到這種東西還有預售屋喔~

口苗白勺!當然有阿~不過非常抱歉!沒辦法連續6年得到[考績甲等]或是連續3年[考績優等]者,不售予住屋 ,必竟這是採取[會員制]的,資格不符者無法預售!哈哈哈哈~咬我啊!
發表於 2010年7月9日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年7月8日 09:10 PM 發表
你這樣說,要我們怎麼接下去??
看你啦~這時就考驗著你書讀的多寡了!有沒有[學以致用]了!
發表於 2010年7月9日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年7月8日 12:41 AM 發表
你這樣講我怎好意思拿出來呢?我相當低調的說!不過我也還沒到[旌忠]的地步啦!小小的忠勤勳章、楷模勳/獎章、以及2屆空軍楷模而已.3大功4次半...不足掛齒
就是以後有一個軍人公墓或是忠烈祠的[塔位]配置 ~ ...
有很多事情是比上不足.比下有餘的啦.