產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: remin

F35+大帥哥(0705美濃飛場相片)

發表於 2009年7月7日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 remin 的帖子

不得了.唐兄你越拍越逼真.
發表於 2009年7月7日 01:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeanshome 於 2009年7月6日 09:22 AM 發表
這張好笑!這小子以後一定是飛行奇葩啦~
星期日早上國防部要頒發獎狀給這位未來的飛行奇扒.

樓主| 發表於 2009年7月8日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2009年7月7日 01:05 PM 發表
不得了.唐兄你越拍越逼真.

還不夠逼真,我總是缺一支鏡頭,跟電直一樣。
發表於 2009年7月8日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 remin 於 2009年7月8日 08:12 AM 發表

還不夠逼真,我總是缺一支鏡頭,跟電直一樣。
意思到了就好.否則有些玩意真的是無底洞.不見底.
 樓主| 發表於 2009年7月8日 04:16 PM | 顯示全部樓層
其實我只有一支鏡頭,我也是怕麻煩的人不想帶那麼多鏡頭,所以只搭配了18-135mm旅遊鏡打算大小通吃,機身更是入門級的nikon 40X,當初只想拍出跟消費機種不一樣的相片就好了,後來發現不可能,拍起來抓襟見肘的,講很久了也沒有購置,動機不強吧,還是算堪用就好了,拍較遠的飛機就比較傷眼了。

發表於 2009年7月10日 01:43 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 remin 的帖子

remin 兄~

D40X是好貨...發色一流甚至好過D80....

因為我本身也是拿這隻~~配 15~55 基本鏡~

我是愛死這隻了~~ 小台方便~~

如果效果不理想我想是後製以及縮圖的問題吧~~