產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m5260

【分享】最容易的自旋翻滾方法(美國手除外)連結已刪除

樓主| 發表於 2004年7月18日 11:30 PM | 顯示全部樓層
非常贊同heliboy  兄的看法,但是要改真是痛苦阿~~~~
發表於 2004年7月19日 07:32 PM | 顯示全部樓層
來去看看了!
發表於 2004年7月19日 09:02 PM | 顯示全部樓層
來去看看了!
發表於 2004年7月20日 12:04 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 m5260 在 2004年07月18日 下午 06:日 所發表的內容:
非常贊同heliboy  兄的看法,但是要改真是痛苦阿~~~~

大郭哥哥你真數越來越厲害了ㄋㄟ
不過大家還數要勤練日本手
努力的給她搖下企啦
發表於 2004年7月20日 08:04 AM | 顯示全部樓層
不論自旋翻是用什麼X手的..... 我看過有兩種飛法...
一種是同一個方向旋轉的方式, 另一種是一次左旋一次右旋.....!!
從不會飛到抓到動作感和轉的韻律花了半年時間...cc   (太笨了啦^_^)....
 樓主| 發表於 2004年7月21日 01:02 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 ponen86 在 2004年07月20日 下午 08:日 所發表的內容:
大郭哥哥你真數越來越厲害了ㄋㄟ
不過大家還數要勤練日本手
努力的給她搖下企啦[img]http://www.rctw.net/images/emot/m01.gif" border= ...

在這裡遇到您真好,您的機機好大喔~~~