產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: scfg180

線控飛機持續飛行中..

發表於 2010年7月22日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2010年7月21日 10:20 PM 發表

哇,好懷念喔 !

當時最怕頭上8字,機子沒調好、風向沒對好、操控不夠順暢,機子越過頭頂側飛時鋼絲鬆了就完了

嘿阿,,以前飛特技常常都摔的很莫名其妙,技巧不好,配備不夠順暢又加上資訊不足......
常常就會開企ㄚ啦.......
發表於 2010年7月22日 10:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2010年7月21日 09:25 PM 發表
阿嗯傍晚喜歡動一動.阿輩則是喜歡飛線控!

15級"飛翔號"初級教練機!

好懷念的飛翔-15練習機......以前就覺得飛翔這個中文字體寫的真好看
經過三十幾年後,現在看起來.....一樣好看!
上頭的中文字是大大復割的嗎?好厲害.......
發表於 2010年8月5日 02:23 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 STALKER 的帖子

好懷念的{飛翔}!!!兒時第一次見到線控引擎模型飛機!!!就是{飛翔}!!!
在偏僻小學生活中都是抓蝴蝶.撈小魚.打棒球.製作樂眾牌橡皮筋動力滑翔機!!!就是未看過這種會發出巨大聲響且會飛行的模型東西???
我人在學校4樓走廊!!!飛機從遠遠的操場起飛!!!永遠不會忘掉那情景!!!
國一剛剛入學的我非常興奮!!!一回家馬上告訴父母親!!!在學校看到的異類玩具!!!
[續]要求父母親購買?但是父親要求月考須要進入前3名就買?但是不才的我總是無法進入前5名!後來我生日到便向父母索取生日禮物!父親帶著我到模型店購買第一顆引擎雷虎15II.至於為何會玩上模型飛機還有一段機緣???不想累述!!!還麻煩請移動您的滑鼠點選到敝人部落格觀看吧???那裡還有許多泛黃照片可以看耶!!!
http://tw.myblog.www.rctw.net/crazy-falcon

發表於 2010年8月5日 03:12 PM | 顯示全部樓層
以前我白目到在中原大學校園內的鐘樓前飛,當時是上課時間,四周是教室,一上空教官就飛奔過來,結果.....。^-^
 樓主| 發表於 2010年8月5日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 joysr 的帖子

丟把手?放飛機?追教官?教官追?
發表於 2010年8月5日 11:22 PM | 顯示全部樓層
當教官衝過來,大喊下來!下來!幾乎要搶下你的握把時,你覺得該如何做?
當然是讓他高速親吻地球了,慘!碎糊糊的,又被訓了一頓。自作自受!