產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小余

新手請問

發表於 2009年7月7日 06:01 PM | 顯示全部樓層
慶哥
下次你用我們在用的油......你就知道了^^
高速的拉轉真的不錯捏^^...
至於香味....我們在用的ERG也有香味.....
下週有機會的話我們再來去試一下車......目前正在搞煞車總幫
也許可以搞定.....這樣月底的比賽就可以稍微鬆一口氣了..
發表於 2009年7月8日 12:02 PM | 顯示全部樓層

油車萬歲~~~~

班大星期天好玩ㄇ?呵呵,拍謝啦因為要祭祖,so~~沒跟到><。
發表於 2009年7月9日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 動感小安 於 2009年7月8日 04:02 AM 發表
班大星期天好玩ㄇ?呵呵,拍謝啦因為要祭祖,so~~沒跟到>

呵呵.....我逆桑的車試跑沒多久又撞牆收場
不過過2天又修復了.....
這禮拜要參加夢想家聚會.....可能得下禮拜天才可以再試車了
不過那裡離岡山很近假日車子又少的可憐....直線又長
如果你要調1/8平跑的極速或是2段開啟時機.....都綽綽有餘啦^^
下禮拜早上我們可能會再去一趟.....因為月底要在台東比賽
不趕快調一下車子不行了........
發表於 2009年7月9日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年7月9日 09:45 AM 發表

呵呵.....我逆桑的車試跑沒多久又撞牆收場
不過過2天又修復了.....
這禮拜要參加夢想家聚會.....可能得下禮拜天才可以再試車了
不過那裡離岡山很近假日車子又少的可憐....直線又長
如果你要調1/8平跑的極速或是2段 ...

動感小安沒關係拉這週可以來找我拉我ㄝ住岡山可一起玩順便交流一下呵呵
發表於 2009年7月9日 07:24 PM | 顯示全部樓層
對啊對啊.......慶哥和寬哥人都很好相處....也都有抽菸....
所以跟他們不怕沒煙抽啦^^
發表於 2009年7月9日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年7月9日 07:24 PM 發表
對啊對啊.......慶哥和寬哥人都很好相處....也都有抽菸....
所以跟他們不怕沒煙抽啦^^

ㄆㄆ跟抽煙有什麼關係ㄋ我都有點想戒ㄌ說
不然一天2包1ㄍ月下來花費還真可觀一年煙錢都可買台125ㄉ機車ㄌ