產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: w54101

可憐的ICE POINT!!

發表於 2009年6月29日 11:52 PM | 顯示全部樓層
王兄請節哀 ,摔一次得一次經驗,想當初小弟剛踏入這個3A領域時,各種摔法都經歷過了,空中拆翅膀,空中NO控,空中拆尾翼,副翼,你想得到的我都摔過,王兄加油加油...............這次北部熱身賽不限定機種,只要能飛的都能拿來比賽,搞不好飛的比真正的3A機飛得還好,重點是比賽時的臨場感先適應一下......老話一句3A就是練.......給他好好的練下氣
 樓主| 發表於 2009年6月30日 08:28 AM | 顯示全部樓層
感謝小周兄的加油打氣~~現在比較麻煩的是.手上連台機子都沒得飛了.算一算一年的時間.已經做掉3台3A機[.幸好都不是什麼高檔機.這陣子還是休息一下好了.不然接下來的機子在摔掉.以後只能買練習機來飛了
發表於 2009年6月30日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月30日 08:28 AM 發表
感謝小周兄的加油打氣~~現在比較麻煩的是.手上連台機子都沒得飛了.算一算一年的時間.已經做掉3台3A機[.幸好都不是什麼高檔機.這陣子還是休息一下好了.不然接下來的機子在摔掉.以後只能買練習機來飛了 ...

你還有武當山阿
發表於 2009年7月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
小王你的飛機折損的也太快了, 3架加起來都可以買OXXX 或 ALXXX了....
現在沒飛機飛, 就趕快把OTOP的機隊建起來吧!
 樓主| 發表於 2009年7月8日 02:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年7月7日 06:20 PM 發表
小王你的飛機折損的也太快了, 3架加起來都可以買OXXX 或 ALXXX了....
現在沒飛機飛, 就趕快把OTOP的機隊建起來吧!

這一年來折損了三架機子.但幸好價錢不高.算起來只有歐賽的1/3價錢吧.只不過這三台摔掉.跟機子好壞是無關.在加上福德場地.又不敢飛太好的機子.所以現在還在傷腦筋.下一台的3A練習機要買什麼
這幾天終於忙完了.會先把我哥的OTOP做起來.說不定乙組熱身賽.就先跟我哥借機子去飛.不過還要看他肯不肯借囉
發表於 2009年7月8日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年7月8日 02:40 PM 發表

這一年來折損了三架機子.但幸好價錢不高.算起來只有歐賽的1/3價錢吧.只不過這三台摔掉.跟機子好壞是無關.在加上福德場地.又不敢飛太好的機子.所以現在還在傷腦筋.下一台的3A練習機要買什麼
這幾天終於 ...

相信 大王一定會說OK的,不然.....有人火大了....就沒有其他人會幫他作飛機修飛機啦!!